9-0패 샤넬 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

샤넬님 | 2020-01-20 03:14 | 조회 778 | 댓글 31

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

최예나님의 댓글

최예나

6승 0패면서 허언증 ,,,, ㅋㅋ

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

허언증이요? 방에와서 사람들물어보세요^^

화이트g님의 댓글

화이트g 댓글의 댓글

연승할때는  안오시고  모든 픽스터들은 항상 잘  맞출수 없어요 그래도 가끔보면 샤넬님은 연승 잘 하시는 픽스터예요 본인들보다는 잘 하니 허언증 같은 그런소리 하지마세요 님들이 못하니 픽스터들 찾는거 아닌가요?

화이트g님의 댓글

화이트g 댓글의 댓글

계속 이렇게 연승 해 주시는데 왠 허언증?

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

님은 매총이나 쏘세요 ㅎ_ㅎ 픽튀 극혐 !!!

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

아 픽스터예요? 못해서 배터인줄알앗나보네 화이트님이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서윤이님의 댓글

서윤이 댓글의 댓글

방제 극혐  9차성공이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 방파믄 5차기본성공이네

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

으 서윤 실력 엄청안좋은!!! 같은팸이라고 감싸기는~ ㅋ_ㅋ 제목은9승0패인데 방제가 6연승이라서 뭐라하는건뎅 다른걸로 트집잡기는 ㅋ_ㅋ 말도안되는 감싸주기 안통해요 ~~!

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

같은팸? 너는 같은팸은잇기는잇나?..방제가 6연승이아니라 서브도 9연타였어 너는바깥만보는아이 인가보네? 안에는안보고^^

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

도둑질해서 깜방가고 벤츠로 영창갔다가 샤넬로 복귀하는 ,,,, 그는 다시 곧 영창을 갑니다 ,,, ㅋ_ㅋ

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

도둑질이아니라 너같은애 떄려서 갓는데? ~~ 왜 폭행이쪽팔려? 나 갓어~~ 왜 그래서? 어떻해?~

강민경님님의 댓글

강민경님

ㅇㅈ 6승0연패면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

응 하꼬들 와서 시비걸어^^ 너희들보다잘하니깐 까르륵
방에 와서 사람들한테물어보던지^^  깔깔깔~~

올킬강승님의 댓글

올킬강승

현재 방에 잇는 사람입니다ㅋㅋㅋ
와서 보시죠 잘하고있구만

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

또 이게 내부케라고 생각하겟지? 그래서 너희들은 안되~

올킬강승님의 댓글

올킬강승 댓글의 댓글

방에서 픽타고 있는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 무씁니다~~

홍어갓님의 댓글

홍어갓

이전 방에서 9승0패 한거 봤는데?

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

지금도 서브 3연타 메인 7연타 합은 10연타 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ관종 샤넬,,, 벤츠로 영창가고 다시한번 가볼랭?? 자꾸 까불면 바로 다시영창보낸다 벤츠처럼 !!!

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

너는벌써 영창갓다왓나보구나 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
대놓고 까불어^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 쫄지말고임마!

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

난 영창이란걸 안가봤어 벤츠양 ,,, ㅋㅋㅋ 도둑질하고 깜방도가더니 에흉 ,,, 영창갔으면 조용히 활동해 또 영창가지말구 ㅋㅋ

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

도둑질? 풉 풉 풉 웃을게^^^^^^^^^^^^많이 웃을게 너떄문에 이번년도 한해 웃음 다받앗다 하하하ㅏ하하하ㅏ하하하ㅏ하좋아  너같은애 떄려서 학교갓지~ 너는신고충이니깐~

최예나님의 댓글

최예나
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

합의금이나 쳐받아~~ 먹튀나 하지말고 쳐맞고~~

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

더쳐맞제... 문법을 모르나봥,,, 난너같은 찌질이한테 안맞앙 ㅇ_ㅇ 동네에서 싸움도 못하면서 까부는 너같은 찌질잉 ㅋ_ㅋ 냄새나 저리가 월!!

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

그러고 팩트말해줄까? 너가 말한게 맞는게 한개도없어 ~~~
옛날옛날 호랑이가 떡주면안잡아먹지 이소리를 지금 그거랑똑같은거야~~~~

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

너 벤츠인거 모르는 사람 아무도 없을껄,,ㅇ_ㅇ 그리구 넌 총알도 못벌구 벤츠로 영창갓구 도둑질해서 깜방갔엉 ㅋ_ㅋ 폭행한게 자랑이래,,, 에휴 인생 진짜 왜사냐,,, ㅋㅋ

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

미안하데...총알 내역좀보여줘... 나 총알 못벌어도 너 최예나보다는 잘벌껄?...
우리 내기할래? 너가 잘벌면 내가파워볼접을게..진심이야

최예나님의 댓글

최예나 댓글의 댓글

너부터 올령 찌질아 ㅇ_ㅇ 난너보다 잘벌어 ㅋ_ㅋ

샤넬님님의 댓글

샤넬님 댓글의 댓글

1차부터 10차성공햇으면 다음주 베픽 1위되겟네 볼게^^
최예나 픽스터 1차부터10차 올성공이랍니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ <<<< 허언증 꿈이겟죠~~

자유게시판 목록