유리 , 이뿌니할리퀸 선총먹튀픽스터 악질조심.

호랭이님 | 2020-07-25 10:09 | 조회 730 | 댓글 8

먹튀픽스터 목록  먹튀활동이많은 닉네임

M17.gif 유리online.gif 1분전

F18.gif 이뿌니할리퀸online.gif 16분전

67bb4b02ab8e050f5dcef35995f4f683_1595556
67bb4b02ab8e050f5dcef35995f4f683_1595556

1ef9df9e6c74a1081426166756cec598_1595630

유리 , 이뿌니할리퀸 조심 ! 

이뿌니할리퀸 < 여자인척 연기하며 선량한배터 다수 등쳐먹음. 악질

특히 부계정으로 바람잡이 , 가상프젝 성공으로 배터 현혹합니다.

선총절대 쏘시면안되고 후총진행시 [ 먹튀 ] 하시면 됩니다.   

추천수 40개 보면 제말이 사실인지 거짓인지 입증이 됩니다. 사기당한 

선량한배터 , 정직한 픽스터분들께서 추천 눌러주셨습니다. 

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

아침부터 대단하다
선총먹튀당하신분있으면 답글좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인증도좀 부탁 ㅋㅋㅋ 제발....ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은

솔직히말해서 둘다 공통점 .... 여자인척 코스프레...

유리님은 처음에 여자인척배터였고  "유리미녀 > 유리레지 로 활동하시다가 갑자기 "유리 픽스터활동"...

할리퀸은 생략

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸 댓글의 댓글

남 평가하는 당신은...
하락세...

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

+ 관심고맙다 이젠 무시한다 그러더니 ...  항상 댓글 필참.

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸 댓글의 댓글

아냐~ 무시보단 이제 내가 즐거워 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

이지은을 욕보이는 너자체가 더 괴롭다.
이지은이

징벌방으로 따라와

징역 8년 선고한다

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

효효님의 댓글

효효

4300개 쏜거 기억못하고 2000개 정산 먹튀라고하시던데? 먹튀+ 남폄하 할시간에  먹튀부터 하지마시죠

자유게시판 목록