참진짜어이없네...시비걸지맙시다....계급높다고....참

파워볼베이비 | 2020-03-17 03:39 | 조회 826 | 댓글 18

시비걸지맙시다 그럴시간에 1승더하이소~~~참 그지것네...

한번더 그러면 개쪽줍니다..계급높고 아는사람많다고 얍보는 건성 그 거지건성 얼굴보면 그냥도망갈것이

캡쳐다해놨습니다...한번더카면 진짜 개쪽 줄깨요..그게 사람이가 그럴시간에 한손님더 끄세요...

계급높으면 마음대로 자기편많으면 멋대로 그런 참 한심한그런짓 하지마슈~~그럴꺼면 내방와서 까보든가..

바로 잡아줄테니깐 그럴용기없이 던비지마라 제발 난 그래도 픽서들한번도 욕해본적없고 그냥 내일만합니다...

제발 계급높고 아는 지인많타고 그카지마세요 그팸이미지 깍기니깐 그한명때문에....

참다참다 열받아서 글올립니다...

픽서님들 제송합니다 이런글적어서 너무 화나서 그랬습니다...이해부탁드립니다.....

캤는사람분명히 알껍니다....

찔리겠죠 연병장에서 누구나 손님끌라고 구간쉽다 행님들 수익보시러 오세요.....그게잘못된건가요???

그카니깐  구간쉽다는 자기돈으로해라  이카고   머라카더라 구간쉽다 오지죵 프젝신청들어오면 죄송합니다 각이다 ....

이게 팸으로써 할말입니까??????진짜 그시간에 자기사람더만드세요 1승더하고  그래도 9연승갔습니다....님아

글보면 찔리는사람있을껍니다 

계급높아도 승률은내가니보다 훨씬났다 니보다 베픽에 더많이들어가고 열심히해라....그칼시간 있거든....

픽써님들 정말제송합니다 너무화나서 올렸습니다....

건승하세요 꾸벅~

미친도사님의 댓글

미친도사

베이비님 화이팅입니다 ~!!

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

말씀 감사합니다....건승용^^

철구님님의 댓글

철구님

화이팅입니다 !

파워볼베이비님의 댓글

네 감사합니다 철구님 건승요^^

주지훈님의 댓글

주지훈

ㅎㅇㅌ

파워볼베이비님의 댓글

감사합니다 주지훈님 건승요^^

모티브v님의 댓글

모티브v

화이팅 하십쇼 베이비님~!

파워볼베이비님의 댓글

모티브님 감사합니다 건승하세용^^

점검님의 댓글

점검

연병장에서 손님끌라고 하는 멘트들은 개인적으론  다 호객행위로

보여서 보기 안좋더라구요  배터분들은  잘하면 알아서 방으로 들어가자나요  인지도라는게 있자나요

잘하시고 시간이 지나면 배터분들은 알아서 방에갈꺼예요  당연 꼴뵈기시른 멘트를 하면  저같은놈이  윗글에

해당하는 사람입니다  다행이도 제가 승률은 좋으니 전 아니겠네요  여튼 힘내시구요  모든 광고 홍보는  본인방에서

하는게 최고라봅니다  실력으로 보여주면 되자나요  화낼일이 아닌듯해요  기분푸세용^^

파워볼베이비님의 댓글

네 잘알겠습니다 점검님 ~~~^^

천사카몽님의 댓글

천사카몽

계급놉다고 제가 시비를 걸엇어요 ??? 전혀 그런적 없는데요 ? 생각하고 싶은데로만 생각하시네 연병장에서 파워볼 진짜

쉽네  < 게속 언급하길래 쉬우면 본인돈으로 배팅하세요 라고 말한게  계급높다고 시비건거임 ?  동정심 스킬 줫나 발휘

하시네 쉬우면 본인돈으로 뱃하세요 매너좋은 척은 혼자 다하고 잇네

파워볼베이비님의 댓글

님아 똑바로사세요 그카고싶어요???? 참어이없네 동정심????그게 시비고 먼데요???남들다하길래 하면안됩니까??
진짜 못땠네 말하는거보이 내신경쓰지마시구요 님꺼나 잘하셈....혼자 매너좋은척이라니라 단한번도 픽써들한테
당신같은말 안할분더러 약오르세요???????님도 잘하면되잔아요....약오릅니까???
참 인성하고는 쯧쯧 님꺼나 잘하세요 혼자매너좋은척이아니라 사람도리입니다 ....예 아시겠어요....쯧쯧~

천사카몽님의 댓글

천사카몽 댓글의 댓글

할거합시다

파워볼베이비님의 댓글

카몽님 저 카몽님 처음봤는데 그러지맙시다 앞으로 연병장에 안그럴테니 저도 몰랐네요....

제가 무시당했다고생각했나봐요 글쓴거 제송합니다...

저도 한지가 1년넘게하는동안처음이라 제송합니다 카몽님...

이런글 올래안쓰는데 한번더 죄송합니다....건승하셔요 카몽님....^^

천사카몽님의 댓글

천사카몽 댓글의 댓글

이제확인햇네요 저도베이비님 첨뵙고 악의는없었으니 오해하지마시길 바래요  저도죄송하구요  건승하세요!!

파워볼베이비님의 댓글

네^^

유혹님의 댓글

유혹

화이팅입니다 ~

파워볼베이비님의 댓글

유혹님 감사합니다 건승하세요^^

자유게시판 목록