내가1년간 파워볼하면서

니보다내가잘한다 | 2020-07-09 05:20 | 조회 752 | 댓글 11

솔직히 이런말하기 진짜 뭐하지만 

픽스터님들 픽 하나하나 주시는 거 힘든것도알고 또 픽 올리기위해

방개설 하여야하고 힘든부분 압니다만

한마디 하고싶은마음에 글 한자 씁니다

저는 소액배터가 아닙니다 파워볼로 인해 수억도 벌어봤고 

그래서 더더욱 픽스터님들 픽 하나하나 유심히 보고 분석합니다

백프로는없어요 절대적으로

제가 픽스터님들 픽 올리시는것들 얼마나수없이 보겠습니까

쭉 봐온결과 말씀든시자면 특히나 픽스터님중 파리생체르맹 , 레전드, 주지훈 등 물론 잘할땐 잘하시겠지만 이 세분 유심히 보고 보고 봐도 막픽 너무나도 심하고 기복도 심하고 특히나 연패하실땐 10연패 이상도하시네요 물론 사람인지라 연승이있으면 연패도있는법 

잘압니다만 연승할땐 사람들한테 지금 연승구간이다해서 프젝하자하고 그 이후로 쭉 연패하는걸 수십번 봐온저로서는 기가막힙니다

특히 이 세분 너무나도 특출나게 제가 보고보고 또보고 나름 분석한결과 유난히 심해서 감히 글한자 올립니다

픽 올리실 때 분석이란걸 하셔서 고민도하시고해서 신중히 올려주시길 바랍니다 

님들 험난하기위함이 아니라 좀 더 발전하셔서 더욱더 사람들이 찾는 픽스터님되시라고 감히 글한자올립니다

연패가 심하실땐 고집피우지마시고 방개설해서 막픽 올리면서까지 다른 유저들 죽이지마세요

예를들어 짝장줄인데 계속 혼자생각에 홀 픽 계속올리는거 한두번 본것도아니고 님들 믿고 믿탑하는사람들 손실 큽니다

아무쪼록 건승하시고 픽 하나올리실때도 신중을가하셔서 올려주셨으면하는 바램으로 글 한자올립니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-07-09 05:21:32 유머게시판에서 이동 됨]

스미골님의 댓글

스미골

수억 버셨으면 픽스터하세요
저 빨대합니다 1천출부터 탑승할게요.
내일부터 바로방파세요 눈파기전에

스미골님의 댓글

스미골

글한자가 너무 기네요. 수억따신분 픽좀 타볼게연.
부탁드립니다.
우리 소수정예 넘버원 픽스터 이지은 추천드립니다

이지은님의 댓글

이지은

파리생. 주지훈 은 모르겠지만

레전드 은 픽 훔쳐다가 뿌리는놈임 ㅋㅋ

그리고 주지훈같은경우엔 1년 전에 개하꼬 소령이였을텐데  닉네임변경도 몇번이나하고

뭘 1년간 지켜봤다는거임??

신빙성이 너무 떨어지는데 ... 다시 글수정하시고 다시올리세요~

부캐질도 머리가 있어야하는겁니다 ㅎ

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

지은아 너가 하꼬잖아 지금도 별5개인데 인원수 도 꽝이고 실력도 꽝이고 연패맨날하고

프젝도 맨날 30출이런거 2배목하잖아 ㅋ누구더라 하꼬라하는지 ㅋㅋ

1년전이나 지금이나 달라진게없어 남까는거말곤 ㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

너도 아까 사람없던데

너는 맨날 잘하냐

너는 맨날 사람많냐

너는 허언증이냐

먹튀  그만해라

내가 팩트말하면 괜히 부정하고싶지?? 니부캐지 이것도 ?

니보다내가잘한다 = 패왕색홀현아 동일인물
(자기글에 댓글다니까  화나서 본아이디로 깜ㅋㅋ) 팩트 ㅇㅈ

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

프젝중인데^^~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너아까5연승 6명있던데 ㅎㅎ난 40명들어온다 쿄쿄
먹튀는너징 지은아 힘내

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

쿄쿄 << 딱봐도 먹튀들이 많이 쓰는 언어죠 ?ㅋㅋ

개먹튀 ㅅㄱ

나는 너 라이벌이라 생각안하는데 혼자 라이벌의식갖누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심한 ㄴ

물음표제자느낌표님의 댓글

물음표제자느낌표

니보다내가잘한다님의 댓글

니보다내가잘한다

스미골님아 님또한 오랫동안은 아니지만 최근 님 픽 올리시는것도 많이봤어요 연승하시는것도 많이봤고요 또 반대로 연패하는것도 봤지만 제가 글에 올린 저 세분만큼 너무나도 심하게 연패하시는건 보지못했네요 오죽했으면 쭉 지켜보다가 글을 올렸겠습니까
총알로 수익버실려는 마음 알겠고 남돈 벌려면 픽 하나올리실 때도 그냥 막픽올려서 운좋게 3~5연승쳐놓고 패쓰하면서 지금이 구간이니 뭐니해서 프젝요구하지말란말입니다 3연승5연승 이후로 쭉 연패할거면
사람인지라 당연히 연승도하고 또한 연패도 하는법입니다
보다보다 너무 어의도없고 연패도 수없이 밥먹듯이 하는걸 두눈으로 지켜본다음 신중한마음으로 글 작성한겁니다
그리고 이지은님 말씀 참고할께요 레전드님이 픽 훔쳐서 뿌린다는 말씀
저도 공감합니다

kmjlhd님의 댓글

kmjlhd

저도 공감합니다 하꼬도 아니고 인지도 있는 사람이 연패 오랫동안 이어지면 잠시 쉬었다가 방만들어야지 어거지로 계속 방만듬.
그러다가 하나 맞아서 연승 이어가면 이제 구간 맞네 ㅇㅈㄹ

염포더샾님의 댓글

염포더샾

부켄지 뭔지 잘모르겠지만 베터가 얘기하면 인정하고 들어주심이 어떨지요..  대놓고  ㅈㄴ 못하네 이게아니고 현금잃어가며 분노삭히며 좋게 돌려얘기하는데..  한단어 한단어 꼬투리 잡으면.. 그냥 양아치 집단으로보입니다.. 분위기가 핸드폰 판매점? 중고차 딜러?인듯.. 이런얘기 잘안하는거 많은 픽스터 분들이 아실거라 믿습니다..  배우신 분들이라면 지명당하신 픽스터분들 피해보신분 양측다 위로될수있게 좋게 얘기해주세요.. 못배우신분들은 절 비난하셔도 좋습니다

자유게시판 목록