패왕색홀현아<<< 픽스터보세요

도라미 | 2020-02-14 04:58 | 조회 747 | 댓글 10

저 님안테 프젝 3번해서 3번 다 뿌러진 사람입니다

원래는 안받으려다가 연승하시길래 방에들어가서 복구 애기 했습니다

그런데 픽스터가 성공하면 총알 받는건 당연한거고 실패하면 복구 해주는것도 당연한거 아닌가요?

제가 복구픽 받으로 왔다니까 지금 자기 힘드니까 이따와라? 그러면서 힘드시면 쉬셔야지 매총방은 왜하시나요?

그리고 3번뿌러진걸 3번뿌러졌다고 하지 그말했다고 저보러 말 삼가하라고요? 그리고 그말하면 비매너?

제가 현아씨랑해서 3번다 뿌러진거 맞지않나요?

그리고 픽스터 성공할때만 ㅅㅅㅅ 외쳐줘야 매너이고 실패한걸 실패 했다고 말하는거는 비매너인가요?

프젝 성공하면 총알 안받어요? 공짜로 하나요?

뭐이제 프젝 복구 받을생각도 없지만 열받어서 몇자 적어놓네요

그리고 제입장에서는 현아님때문에 손실본거인데 미안해도 모자를판에 나보러 실패했다고 애기했다고 비매너?

픽스터 그렇게 하지마세요

이기영님님의 댓글

이기영님

힘내세요..

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

님아 제가 프젝실패한건 정말여러번 실패드렸고 합쳐서 100복구있습니다 실패너무죄송합니다..
분명제가 고정분들도 계시고 다른분들도 계시니 제가 지금 프젝하기 좀애메하니 쉬었다가 있다 하자고말씀드렸죠??
근데 님행동을 보세요 거기 사람많은데서 실패했네모네 하시면서 남들 보라는식으로 그렇게 승질부리시는데
그게 비매너아닌가요?거기서 본사람 20명이넘습니다 무튼 프젝실패죄송합니다

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

그리구 제가 배팅을 막한것도아니고 하실때마가 정성껏했고 제가 실력이부족해 실패했습니다
그리구 다른분들 다성공하실때 안가시고 꼭 성공후 가셔서 실패한것도 죄송해요 하지만
기분나쁘시다고 그렇게 방에오셔서 그러면 안되죠 무튼 죄송합니다.

도라미님의 댓글

도라미 댓글의 댓글

제가 기분 나쁘다고 했나요?
전분명 방에들어가서 현아님 저 복구 받으러 왔다고 했어요 연승도 6연승 하시길래 그러니 지금 힘들어서 쉰다고 하신분이 방제 빡집중걸어놓고 매총하시나요?
그래서 제가 저 3번해서3번 뿌라졌어요 했더니 저보러 말 삼가하라고하셨죠?
그래서 3번뿌라진걸 뿌라졌다고 했더니 저보러 비매너라고요?
제가 잘못한거인가요? 뭐 그랬더니 하시는말이 저하고만 하면 실패하네요 라고 하셨죠
본인 말부터 생각해보고 애기하세요

패왕색홀현아님의 댓글

도라미님 문제가뭔지알아요? 님캐릭터가 3개나 바뀌엇어요? 도라미그케릭으론 저랑 프젝한적도없구요
와서 그냥 대뜸 그렇게말하면 누가 아나요? 누구나 기억못합니다 그리구 제가 실패 한건 백번잘못했구요.
분명 어느정도 잡고 그떄 하시자고 말씀드렸구요 그때 이미 다른분 진행중이셧구요 그래서 그렇게 말씀드린건데
강남돌<<<<이형님 하고계시는데 이형님도 말리면 뭔죄입니까?  무튼 서로 이렇게 싸울 이유도없고 제가 실패한게 문제 니 죄송합니다

도라미님의 댓글

도라미 댓글의 댓글

아니 팩트만애기하세요 당시 프젝중이셧나요? 전안테는 힘들다고 쉰다고 하시지 않었나요?ㅋㅋ
그리고 아시고 저안테 죄송합니다 지금 힘드니 이따가 하죠? 라고 하시지 않었나요?

강남돌님의 댓글

강남돌

그시점에 같이 있던 유저입니다
당시 제가 저번에 득봤던 현아님이라
금조 부탁드려서 2연패상황에
갑자기 입장하셔서 복구 말씀했고
2연패중이라 현아님이 지금 컨디션이 안좋으니
좋을때 해드린다고말하고 바로 제가 무슨상황인지
잘모르던터에 저도 모르게 부정타는탈수 있으니
일단 진행하던거 끝나고 해달라 !말했슴니다
잘못은 제가한건데 ...
도라미님 나가고 전 목 30 성공했구요!
그날그날 컨디션도있고 놀음인데 부정탈것같아
제가 실수한건데 기분나쁘시다고 나가셔서
이렇게 글올리는거 꼴보기 싫어서 댓글답니다
처음으로.....
기분나빠서 이런글 남기시는건 꼴보기싫네요

도라미님의 댓글

도라미 댓글의 댓글

아니 무슨 2연패 한다고 했어요?ㅋㅋ 지금 힘들다고 쉰다고하셨죠? 그런데 그때 프젝중이셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라미님의 댓글

도라미 댓글의 댓글

그리고 쉴드 쳐주실라면 팩트만 애기하세요 언제 2연패라고 컨디션 안좋다고 하셨나요?ㅋㅋ
전 지금 힘들다고 쉰다고 하셨죠 그런데 님하고 프젝하고계셧나요?ㅋㅋ

패왕색홀현아님의 댓글

패 했습니다 도라미님 일단은 복구받을 계정으로좀 들어와주세요 !!! 저 아까 처음봐서 이런 장난치는사람도많아서 첨에는 헷갈렸네요 팩트만 말씀드릴게요  제가 실패해서 너무나 죄송하고 이렇게 싸울 이유도 없을거같습니다.
형님 저한테 100복구 있으시고 제가 분명 아까 일정뱃으로 탑승해서 복구하라고말씀드렸구요.
아까 강남돌형님이랑 마찰이있으셧다가 어쩌다보니 방향이 틀어진건데 기분푸시고 그냥오셔서 천천히 타셔서 복구받아가세요 일단 기분푸세요 실패죄송합니다.

자유게시판 목록