Re: 패왕색홀현아<<< 픽스터보세요

도라미 | 2020-02-14 05:08 | 조회 730 | 댓글 6

아니 힘들다고 하신분이 방제는 빡집중 걸어놓고 매총 하시나요 ㅎ

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

형님 제가 그냥 팩트만 정리해드릴게요.

1번. 형님 계정 여러개로 돌아가며 저랑 프젝해서 실패한사람입니다 복구해주세요.이러면
제가 처음보는 닉인데 기억할까요?

2번. 다른분 프젝중이였고 형님이 오셨을떄 턴말릴까바 제가 있다가 하자고말씀드렸습니다.

3번. 제가 분명 일정뱃으로 타라고 말씀드렷고 유저20명넘게봤습니다.복구픽 원하셔서 일정뱃하라말씀드렸구요.

4번. 입장 바꺼서 형님이 프젝중인데 와서 자꾸 3번실패했네 뭐네 하면 그 받는 유저는 기분좋을까요?

5번. 일단 제가 실패해서 일어난 일이니 사과드리겠습니다 .

도라미님의 댓글

도라미 댓글의 댓글

아니 없는말 하지마세요?
1번.저 대짝이에요 하고 현아님이랑 3번해서 3번 뿌라진사람이에요 그러니까 아~하시면서 저 지금 힘들다고 좀쉰다고 이따하자고 하지 않었나요?
그래서 저 현아님이랑 프젝 3번해서 3번다 뿌라졌어여 애기하니까 저안테 말 삼가하세요?애기하셨죠?
그래서 제거 3번 뿌라진걸 뿌라졌다고 애기하죠 라니까
또다른 고정분이 저보러 비매너 라고하셨죠?
그런데 그때 프젝중이셨어요?  6연승하시면서 방제는 빡집중 걸어놓고?
그리고 저안테 프젝중이라고 말한적 없거든요? 지금 힘드니까 조금 쉰다고 하셨죠 ㅋㅋ
그리고 제가 픽스터에요? 제가왜 입장바꿔 생각해요?
픽스터 공짜로 하시나요? 제가 무료로 프젝하시는거면 이런말 못하겠지만 ㅋㅋ
그리고 저안테 님하고만 하면 실패하네요 라고 하셨죠? 그게 픽스터가 할말이에요?ㅋㅋ
그리고 자꾸 하지도않은애기 하시는데 팩트만 애기하세요 쫌 없는말 지어내지 마시고요?

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

첨에와서한말 기억안나세요???????? 그건 나중에와서한말이고 누가 과연기억할까요? 그래서 제가실패한거 정중히 사과드렸고 이제와서 저보고 어떻게 하라는거죠?제가 도대체 뭘더 해드리면될까요? 제가없는말을지었냈다구요?
제발 좀 생각좀하고말하세요 더이상 싸우기도싫네요 프젝실패죄송합니다

도라미님의 댓글

도라미 댓글의 댓글

제가 마지막에 나가면서 뭐라하면서 나갔나요
저도 기분나쁘다고 이제 프젝 받을생각 없다고 하고 나가지 않었나요?
받을생각 없으니까 아무리 밥벌이라고 하지만 없는애기는 하지맙시다

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아 댓글의 댓글

없는이야기한적없습니다 무튼 기분풀리시면한번찾아주세요 실패너무 죄송합니다 그부분은 팩트니깐요
죄송합니다.

홀수지님의 댓글

홀수지 댓글의 댓글

ㅋㅋ

자유게시판 목록