리치 오늘의 일정.(5월17일) + 야구 픽.

리치플래닛 | 2022-05-17 06:50 | 조회 1,269 | 댓글 5

안녕하세요 리치입니다.

오늘은 파워볼 오전 8시에 80출 합니다. 

그리고 오전 메이져리그 픽 2개로 나갑니다.

1차. 4경기 조합.

볼티모어 승, 시애틀 승, 밀워키 승, 텍사스 승.

첫경기 시작시간 8시5분.

2차. 4경기 조합.

휴스턴 승, 캔자스 시티 승, 콜로라도 승, 오클랜드 승.

첫경기 시작시간 8시10분.

오늘 경기가 다 까다롭습니다. 홈 역배 위주로 좀 잡아봤고

배당이 1차가 17.2배, 2차가 13.5배 나옵니다.

1차가 너무 고배당이라 부담스러우신 분들은 텍사스 제외하고 가세요.

저녁 한국 야구 픽은 댓글로 남기겠습니다.

글 쓰고보니 파워볼을 하는 사람인지 스포츠 하는 사람인지 모르겠네요.ㅎㅎ

근데 스포츠가 지난 15일간 5번 맞았고 그중에 메이져 리그가 3번입니다.(자게에 일정 글 보면 있음)

참고하셔서 부수입에 도움이 되면 좋겠네요. 다들 건승하시구 좋은 하루 되세요!

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

항상 건승하시고
제방 픽튀필요하면 언제든 쪽지주세요

항상 열려있습니다

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

아 네 어젯밤에 너무 어려워서 잘되신거 보니 부러워서요~
언젠가 혼자하다가 눈앞이 캄캄해지고 도움이 필요하면 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ
신경 써주셔서 감사합니다!

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛

지금 약간 조합을 실패한건 아닌가 쎄한 느낌이 옵니다.

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛

저녁 국내 야구 픽입니다.

SSG 승, 키움 승, 롯데 승. 이 세경기만 갑니다.

한화와 엘지 중에 하나더 추가할까 했는데 한화가 삼성에 너무 약해요.
케이티 발암타선을 생각하면 엘지도 땡기지만 투수들이 서로 강했기에 똥줄 탈겁니다.

오전 야구 따라오신분들 좌절 하지마세요. 스포츠는 하나만 얻어걸려라 입니다. 매번 못맞춰요.
꾸준히 하다보면 빛 볼겁니다.

그리고 파워볼 2차는 저녁 6시에 86출 시작합니다. 멤버분들은 참고해주세요!

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

쓱이랑 키움 축에 진짜 엄청 고민하다가 안정적으로 롯데 고른건데
이렇게 빅엿을...ㅎㅎ

황당합니다. 내일부터는 야구 글 따로 올릴게요.

자유게시판 목록