가야르도야..

섬이 | 2020-08-17 06:44 | 조회 771 | 댓글 11

나는 먹튀를해본적도없고..

다른픽스터방들어가서 고정들을빼내고..쪽지를하고..

이런거 추호도한적없다.. 무슨일인진모르겠는데 

치사하게 뒤에서 쪽지질해서 거기가면안된다 잃는다 내한테온나 

그딴쪽지안하고 ^^ 심심하마 누구물어뜯는갑지..

증거수집하지말고 증거를올려라 좀잘버니까.. 배아프나.. 내 한달 40만총밖에못벌었다.. 고마해라 ㅠㅠ

가야르도님의 댓글

가야르도

니 그거 말고도 만수르77형 알제? ㅋ 잘알거야 니가 양심이 있는애라면

글 적은거 후회하게 해줄게 ^^ 시작하자 섬이야 전설에 민폐끼치지말고 다시 그 악마를 어쩌고 섬이 그거로

돌아와 ^^ 주접그만떨고

만수르형 50출인가? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ머 87만인가되고 정산해주라햇다며? ㅋㅋㅋ사람이냐 니때메 픽스터들이
다욕먹는거야

증거 딴거 니가 한짓 엄청많으니꺠 싸그리 올려주고 내가 니 꼭 앞에보여줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 악질인지

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

정신차려라제발 ..

만수르 77 누군지는아는데 50출해서 87에 정산해돌라캤다고;;??

니그트면 87에 정산받겠나?? 더올리지 말이되는소리를해라..

무슨말도안되는소리하노 먹튀했단말은읎네 먹튀증거는없는갑지

가야르도님의 댓글

가야르도

그리고 섬이야 하나 착각이 심한데 ㅋㅋㅋ 40만총 벌고 지금 호랑이 앞에서 주름 잡는거냐 ?ㅋ

니 한 3년 이거 죽어라해서 벌어야 내 번거 반따라오려나?;;ㅋ 웃음만 나온다 이걸 적으면서도

많이벌고 힘내^^ 섬이야 ㅋ 피해 가나 안가나 보자 ^ ^ 파이팅 ^ ^빠쌰빠쌰 ㅎ 조심해 그리고방 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋ

보아님의 댓글

보아
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

광남쓰님의 댓글

광남쓰

섬이님한테도이제견제가들어오네요 ㅋㅋ
신기하다

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

광남쓰행님아 ... ; 내꺼 정산좀해주이소 할인해드릴텡께 ㅡㅡ

나도딸래여님의 댓글

나도딸래여

광남쓰는 접속없더니 이런글 나오니 접속하네 ?

섬이<<호랭이<<먹튀했다면서 접속을해서 댓글을 쓴다 ?

부케로 확정

총알 정산 내역 보내라 섬아

나도딸래여님의 댓글

나도딸래여

내역 없을시 계속 올린다

정산 내역 조작질 하지말고 올려라

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

섬이님 아이올로스 < 기억하시나요? 이바닥 더러운거 아는데 그냥 냅두고 잇었는데 말 할까여?

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ자고있었어요 ㅎ ....참많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

텍사스홀덤님의 댓글

텍사스홀덤

픽스터님들 많이 버시는구나 40만총이면 4천만원이네....

자유게시판 목록