하쿠하쿠 님

대장강이님 | 2021-02-19 13:17 | 조회 696 | 댓글 7

​ㅋㅋ 내가 연패할때만 방 처들어왔다고요 ? 

개 잡소리 짓거리지말고 연승할때는 좀있다 일끝나고 프젝 예약이요 이딴소리만 3 번 처함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 보니깐 프젝 ㅈㄴ 죽더만 많이 더 죽으소 픽스터한테 총알 빨래질이나 당하고 나중에 빈털털이 되소 ~ 

님한테 10 총이나 받았을라나 ~ ? 

올인이나 나소 ㅋ 쿄쿄쿄 어짜피 이바닥 마지막은 배터만 손해인게 님도 딱 그꼴임 ㅋ

대장강이님님의 댓글

대장강이님

아 글고 ㅋ 님이랑 프젝 안해서 님한테 뭐라하는게 아니라 처 기다리게 하고 약속 안지킨거 때문에 그래요 ^^ 님 같은 손님 없어도 먹고사는데에 지장 없으니 유세 부리지마요 ~

신세경님님의 댓글

신세경님

ㅋㅋ선총받은적도없고하쿠하쿠매총0개에 연승이빠이할때 는친한척하드니만ㅋㅋㅋㅋ  브리고나서10만원잇다길래3배목심심한데ㄱㄱ?이랫는데 저런글벵이베터는 영양가1도없음

신세경님님의 댓글

신세경님

연승하는거는싹다쳐보고가고  하쿠님 먹튀한거잇으면물어드릴라니까 증거ㄱㄱ  그리고님나한테 픽그리쳐보고1총하나안줫어 그지야~  오지마라 ~

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠

ㅋㅋㅋ아까 연병장에서 꾸중한번 놧더니 삐져가지고 요꼴 떨어놧네 기염둥이네 은근히;;
2연승을못해가지고 하루에 리방 1251258129589번 하다가 연승 우연개뽀록뽈짝으로 5연승 꼽으면
그때부터 1패각 바로잡힐꺼 본인도 알아가지고 강퇴합니다 협박질해가 100총 200총 슬슬 뜯어내고
프젝으로 돈못버니까 ㅋㅋㅋ100딸 200딸받아가지고  먹고사누  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프젝한겜 받아볼까 했는데 맘먹자마자 3연미때리고 리방해서 미적 리방 미적 무한 70번정도하고
5연승 겨우타가지고 사람들한테 그림볼줄아는척하누 ㅋㅋㅋㅋ 소심하네 A형인가
연병장에서 왜안오세요 하길래 님 연미 계속하셔서안가죠 한마디했다고 이마이똥칠해놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 마이안죽엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 계속성공질인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강이한달에 100총200총받아서 월급 50만원댈라나몰라 ;; 밥사주고싶누 수고수고 !!
오늘도 방키한 7만개 필요하겟네 5연승하려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스고!~

대장강이님님의 댓글

대장강이님 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

대장강이님님의 댓글

대장강이님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 하루에 파워볼 픽 나오는게 288 회차 인데 방키 7 만개 드립 많이 ㅂㄷㅂㄷ 되나봐 ~ 화 잔뜩 나있내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토종한국인님의 댓글

토종한국인

근데 진짜 맞는말하셨네요 배터는 어차피 떠남 ㅋㅋㅋ다꼴고

자유게시판 목록