프사 소소한 이벤트2

배네피아 | 2020-11-10 01:29 | 조회 683 | 댓글 16

이건 대충만든거라 무한으로 만들어드릴게요 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 681KB > 84KB

댓글달아주세요 ㅎㅎ 

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

옛날옛날에 ~ 베네피아가살앗대요 ~~ 그래서여 저런프사를 만들고잇더래요!

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

프사 깡패있으면 무시할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패패밀리 나이스 굿굿 건승 ^^

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

ㅋㅋㅋ공포한테 부들부들하긴햇나보당  깡패 묶어서 무시한다는거보니 ㅎㅎ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷ이라는단어알고쓰시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 님이 ㅂㄷㅂㄷ하셔서 그런거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 웃음줘서고마워용 좋은꿈 제꿈~ㅅㄱ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

꼭 "무시" 해주세요~ 제발 열받아서 제댓글에 답장남기지마세요 ㅎㅎㅎ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

ㅎㅎㅎ무시한다면서 열받아서 글싸재끼는거보니 수준나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ풉

공포님님의 댓글

공포님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님이랑도 싸우네 이젠.. 먹튀자슥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

별달고 말섞으세요 "제가" 댓글달아주는거 영광으로 "생각"하세요 ^^

공포님님의 댓글

공포님

퀄리티가 1998년도쯤되네요 (불합격) 드립니다.
이게 학원다닌 실력인가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원다녔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그맨이냐 개색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

최고의 팸 "깡패"한테 털리는걸 축하드려요 베네피아님 ㅎㅎ풉

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

프사를 저런식으로 만드는데 누가 저런프사를 받겟어요 다들"눈"이잇는데 ㅋㅋㅋㅋ아웃겨

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승

ㄷㄷ 개쳐맞고 계시네

배네피아님의 댓글

배네피아

개꿀잼이잖아 깡패패밀리분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단합력 굿 드려요 ㅋㅋㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

얼마나 "열"이 받앗으면 자러간다면서 아직도 못잣을까 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

글솜씨라도 없으면 계급이라도높아야지 ㅎㅎ하나라도 나보다 잘하는게없네 풉 ㅎㅎㅎ

공포님님의 댓글

공포님

조회가 73 인데 이벤트 참가한다는 댓글 하나없노 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.
그래 사람들도 "눈"이 있는데 쓰겄냐~ㅋㅋㅋ 만원이아깝다

자유게시판 목록