빛스타님 ㅋㅋ

김덕필 | 2020-01-19 04:22 | 조회 756 | 댓글 17

빛스타 넌닝구님 제방 오시라니까요 나갓어요 덕필 

뭔대 단정짓고 말하세요..?

빛스타님의 댓글

빛스타
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

상황 모르면 가만히 있으라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프젝하다가 마감픽 잘못배팅하셔서 리방할껀데
방키 다썻다고 앱뱅킹 안된다고 기다리라 한 상황인데
저러신거에요 ;;

빛스타님의 댓글

빛스타 댓글의 댓글

총알 돌려달라잖아 ^^

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

30출 뱃후 90인데
1500총 돌려달라는데 얘기를 해봐야지 ㅋㅋㅋ
깝치지말라니까요 진짜

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

상황 파악도 몬하는기 오지랖 부리노 한대주고싶다 진짜

달달하군요님의 댓글

달달하군요 댓글의 댓글

빛스타 개 x 끼야 총알 다시내놔 그지같은놈아

보라색공주님의 댓글

보라색공주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별이상한애들이 쳐들어와서 물흐리네 ㅋㅋㅋ

어쩃거나 뱃을잘못햇건아니건터진건맞으니 돌려주는게맞지

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

하 ㅋㅋ 안터졌다니까 진짜 편먹고 물타기좀 하지마세요
수익 내드렸고 직접 들어보세요
당사자인 넌닝구님한테 ;;

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

내가 들어와서 총알 받아간다고 타격가는거 있어요? ㅋㅋㅋ
물흐리네 이딴 말은 왜하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 된마냥 저러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 물을 흐려 누가 정한 룰이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프젝하는데 픽터가 가라는데로 안가고 자기맘대로 가서 죽은걸 왜 픽터가 배상하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

건승하세요 !

김덕필님의 댓글

김덕필

넌닝구님 저한테 프젝 받으면서 마이너스 난적 없습니다
수익만 내드렸고 배팅 잘못하셔서 뿌러지셨는데
그 상황에도 출발금액보다 높았습니다
다들 같은 곳에서 일하는데 좋게 봅시다

사진님의 댓글

사진

상황을 재대로 설명하셔야할듯합니다.

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

1. 10출 30마감
2. 30출 파언20 뱃후90 상황인데
    합언에 20 거셔서 미적중 났음 [파언은 적중]
3. 제가 지금 수익이 난 상태니 정산받고 하겠다 함
4. 정산 받고 구간 보는데 뿌러질거 같아서 계속 패스하고 구간 봄
5. 서로 담배 피고 오자고 쇼부됨 (이때 리방한다고 했는데 방키가 다떨어진걸 몰랐음)
6. 담배피고 왔는데 먹튀라고 연병장에 말하고 계심
7. 운영자님이 저 2회이상 같은 내용 벙어리 처리
8. 제가 방키 충전하고 방파서 넌닝구님 들어오라함
9. 넌닝구님 입장: 정산해주고 나니 프젝 다시 해준다 했는데 없어진 줄 알고 연병장에 선총먹튀라 했다함
10. 훈훈하게 다시 20출 45마감해드리고 주무시러 가심

결론은 저한테 정산 해주시고 충전 후 대기 중인데 제가 리방을 안하니 오해하시고
정산받고 충전시켜놓고 도망간 줄 알고 선총먹튀라고 거짓말 하셨음.

일삼팔님의 댓글

일삼팔

아까 넌닝구님이 글올렷던데 ;; 일단수익보신건 확실한듯 .

보라색공주님의 댓글

보라색공주

그럼말을제대로설정을쳐하세요 ^^

김덕필님의 댓글

김덕필 댓글의 댓글

끝까지 정확하게 상황알고 말하세여 ^^
모르면 가만히 있으세여

자유게시판 목록