요즘 잘하는 픽스터

파야구 | 2020-09-06 01:39 | 조회 955 | 댓글 10

파리생제르망

1년전, 그 이전에도 최고의 스타.

1승만해도 40명이 붙은 최고의 픽스터. 이땐 3연승이 기본이였다가

갑자기 나락으로 빠짐. 안하던 프젝을 하기 시작함

리스펙트 팸 가고 난 후 다시 환생하는 분위기

파리형님 나락갔을때의 그 시절을 따라가는 사람들 요즘 많이 보임

할리퀸

​할리퀸s - 앙칼진여우 - 할리퀸 

걍 잘했음, 요즘 뭐가 불만인지 욕이 많이 늠.

5연승하고 매총 안터져도 가만히 있던 애가 분노조절을 못하게 됨

​가야르도 

​못할떄 디지게 못하지는 않음 

빨대 꼽으면 돈 벌리는 방

​주지훈 

​뭔가 착해졌다가  

놀아주면 싸가지 없는 본성이 나옴, 맘에 안들면 욕부터 박음

전설 팸장달고 좀 순해지는듯

실력은 좋음. 프젝 실패하는거 많이 못봄

​어둠갓 

​파게의 찐따, 쌉고인물인데 스타성이 없는 관계로 사람이 안모임

실력은 좋은편. 강하게 갈떈 강하게 가고 금조 잘해서 잘이기는듯

​1신에제자 

​이 형님 운전중일때만 잘함 

운전중일때만 잘 노리면 됨

운전 끝났어요 하면 딴방가면됨

대전교

​먹튀 논란은 많지만  

어이없는 연패는 안하는 편

매너 좋은편 다만 픽이 느리게 나옴

해적

​친분도 없고 깡패팸 시절에도 누군지 잘 몰랐으나 

요즘 물오른 픽스터

연타 잘침

캐쉬 팸장

나머지분들도 중상타 이상

재밌으면 2탄

전설찢기님의 댓글

전설찢기

2탄주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

2탄 주제좀 주세요

총몇명님의 댓글

총몇명

2탄 빨리 ㄱㄱㄱㄱㄱ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

2탄 주제좀요

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

하나도 재미없어

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

힝힝힝힝힝힝힝힝힝힝힝힝

차범근님님의 댓글

차범근님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니제자형님먼데

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1신에제자님의 댓글

1신에제자 댓글의 댓글

너 인성문제있어 ,,!!  바꿔줘 이게머야 ㅋ

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

욕이 늘긴했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록