윤아시대 먹튀 맞습니다.

신협은행원 | 2020-11-11 15:56 | 조회 677 | 댓글 19

네 맞습니다

맞답니다  증거필요없음 

윤아시대님의 댓글

윤아시대

엘리크 ㅈㄱㄴ 애초에 선총을 받고 프젝한적이없는데 도대체 왜먹튀냐? 니 누구부캐냐 가만히 있는데 시비걸지마라 공격하면 나도공격한다 증거없이 먹튀라네 니한테 내가뭐잘못했냐? 시비걸지마라

윤아시대님의 댓글

윤아시대

싸그리 포기하고 싸잡아서 먹튀라고 하기전에 그만시비걸어라 건승해라

신협은행원님의 댓글

신협은행원

윤아시대 협박하네요.. 먹튀 맞네요

윤아시대님의 댓글

윤아시대 댓글의 댓글

시비 그만 걸어라 엘리트 흥 하라고 댓글 썻더니 이딴식으로 공격을하네 누군지 모르겠는데 니 할거하면서 픽 이나올려라

하우스00님의 댓글

하우스00 댓글의 댓글

짜 누군지모름 ? 가야르도잔아 닉변야전삽..지금은 신협 저거돌리고있잔아 
인지도 개박살나서 저걸로하고있는디 잘 모르고있엇나보네  ㅋ

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

은ol님의 댓글

은ol

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거필요없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는게 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃엇네 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신협은행원님의 댓글

신협은행원 댓글의 댓글

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk 댓글의 댓글

은ol님의 댓글

은ol 댓글의 댓글

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk 댓글의 댓글

야 은이 내가 니욕했냐? 넌빠져 나신협은행원이 은이 너한테도 벌래년이라 욕하서 욕했다 넌 그소리듣고 구놈편든고싶냐

은ol님의 댓글

은ol 댓글의 댓글

님아 뭔가 오해하신거같은데 댓글 화살표 잘 보세요 점마한테 댓글단거지  차돌님한테 댓글단게 아닌데요? 그리고 저 윤아랑 친한데ㅎㅎ 참..여러가지로 짜증이.

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

누가 윤아시대 먹튀래? 증거있냐? 선총도 안받는분인데  장난허냐? 신형은행 너뭐여? 왜그래? 증거있어 ? 열심히 고군분투하는 유아 모함하지마라

신협은행원님의 댓글

픽튀련 ㅎ2 넌조용히좀 살아 메롱

윤아시대님의 댓글

윤아시대 댓글의 댓글

심심해서구래요 상대ㄴㄴ 참으세요

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

사는게 심심해 할일이 그게없냐?

신협은행원님의 댓글

총알도없고 돈도없고 불쌍한차돌이..

하우스00님의 댓글

하우스00 댓글의 댓글

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

그만 지워 신경쓰인다 시비걸짓마 니나잘해라 끝

자유게시판 목록