악질픽스타 프랑켄슈타인조심하세요 돈잃고 사람잃고 감정상하고 다들조심

황금동큰손 | 2020-02-20 06:37 | 조회 723 | 댓글 7

선총 500총 50출 프젝 3번실패후 복구는 커녕 들어가면 강퇴만시키고 하번두번이 아닙니다

저역시 다른픽스터들한테 프젝문의후 많이 뿌러졋지만 단한번도 이런글 쓴적이 없습니다

돈잃고 감정상하고 이게 무슨짓인지 

단한번이라도 말한마디라도 말이라도 해줏으면 제가 이러지 않습니다

돈잃는거까지는 아무말안합니다 동네 바우바우도 아니고 들어가면강퇴시키고 

이해가 되지않는 행동들 

지금까지도 30출프젝문의라고 박박 우기며 자기는 잘못없다는 프랑켄슈타인

저사람인성이 저렇습니다 저같은피해자가 나오지않기를 바라며 이새벽에 긴글써봅니다

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님

18340 총알 황금동큰손 300 2020-02-03 05:00:32
정확히 2월3일날 300총알받았네요 선총 그리고 뭔 300총으로 제가 50출을 진행합니까,
제기억상 30출인데 300총밖에없다길래 그거 받았는데 ㅎㅎ

프랑켄슈타인님

선총 500개라구요? 300개인데요? 님거짓말하는게 여기까지 보입니다 고생하세요

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손

총알 프랑켄슈타인님 500 2020-02-01 18:53:26

정말스샷 보여주고싶습니다 여러분 아직도 300총이라고 박박우기는 저인성 사과한마디면 끝날꺼를 프랑켄 저사람 인성이 저렇습니다 여러분 진짜 소중한돈 지키시고 저같은 피해 입는사람 없기를 바랍니다

프랑켄슈타인님

2월 1일날도 프젝을 받으셨네요 그럼요 300 / 500

30출 30출인데 뭔 50출 논리죠?
50출은 선1000개인데

총알페이지 100페이지 이상에 있길래요

프랑켄슈타인님

님 말을 정리해줄게요

제가 오늘 1.2차성공하고 프젝모집한다는가정하 강제퇴장을 당해서 기분이 나뻐서 저보고 악질이란거죠?

그럼 본인이 채팅이라도 치셨어요?

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손

악직필스터 아직까지도 거짓말을하면서 선동을하고잇습니다 진정성잇는 사과바랍니다

당신방에 들어오라는 말이 잇는데 줘도 안들어갑니다 진정성잇는사과만 바랄뿐입니다

프랑켄슈타인님 댓글의 댓글

큰손님 본인은 왜 채팅을 안쳐놓고 제가 굳이 강퇴했다고 이런글 올리시는지,

진전성 있는 사과를 바라시면요, 순서를 알아주세요

1.2차성공해서 기분도 좋다만 3차 프젝을 구하는도중 본인이 채팅 하나없이 10분이라는시간동안 배터분들 기다렸구요

프젝은 원래 방을 잠구고 진행한다고도 미리 말씀드렸어요 그래서 강제퇴장 한건데 그게 그렇게 문제가 되는지,

큰손님이 채팅을 한번이라도 쳐주셨으면 이런일이 없을텐데 ,

큰손님이 여유가 되실지 안되실지 모르겠지만 제가 바로 프젝을 하자고해서 합니까 ,

전 그거 아니라고 봐요 , 큰손님이 여유가 되시고 그러실때 저한테 프젝을 요청하셔야지 제가 먼저하자고해서 하면 이상한거죠

자유게시판 목록