냔이 << 개 악질 먹튀범 ㅈㄱㄴ

갓슈팅 | 2022-01-07 23:29 | 조회 819 | 댓글 8

정산하기싫으니  화난척하면서  사라지드니 나타남 조심 

냔이님의 댓글

냔이

처음200출 정산 40이나 받아먹고 다시150출 싹날리고 그전딴거 원래있던거까지 600싹날릴뻔한거 40까지내려와서 연패하는거 달래서 멘탈올려줘가면서 금액 올라가는데 내가그때 초보라 배팅이 서툴러서 엉뚱한데찍고 하다보니 실수햇다하자.그러면 알아서 보상해주겟다하는데도 막무가내로 강공주님하고 같이 몰아세워대는데 배팅을 계속 어뜨케하냐??10분넘게 머라고하는데 채팅하는데 싸우는중에 배팅을 어뜨케하냐?? 내가 몸에 300잇다해서 그럼 지금이거 한방에 배팅해서 금액 맞춘다하고 박앗지?? 그렇게까지햇는데도 계속뭐라고만하고 사람몰아세우고 하면 너라도 제정신이면 중간에서 이사람 그런사람 아니구나 실수도 할수있구나하고정리를 해야지  뭐가 잘못된건지도 모르고 그따위로 난테 대하는데 내가그돈을 왜줘??앞에거 안준것도아니고??40만이나주고자잔하게 응원 총알도 쏴줫고만. 때먹을년이면 복구500하고 300억지로 박게해서 먹었다치자 그럼150번거지 구라도 적당히쳐라. 돈도땃는데?30분을 이렇고 저렇고 안하고 진즉에 나가고 말지.

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

앞에꺼 내가받아먹은돈이아니라 프젝 2연속 성공으로  내가 정산받을거 받은거야 ^^ 그리고 300 한번 250한번 390 한번 총 세번 배팅못했다는게 말이되냐 ? 입장바꿔서생각해봐라 ^^ 모니터상이라고 그렇게 진짜 남들속이고 이득볼라고하지마 ㅋㅋㅋ 그때 있었던 내고정들한테다물어봐 그리고  그떄 니가얼마나 행동이없었으면 그 눈팅픽튀하는분들도 나서서 배팅실수 3번한건 좀아니라고하겠니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고선 왜다들나한테뭐라하냐면서 닉변바꾸고 도주 ㅎㅇ?

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

니가 당당하지못하니까 바로 욕츠박고 방나가서  닉변했잖아 ^^ 그러고 잠수탄거고 내가 너님한테 뭐라한건 하나도없어요 내방 구경하시는분들이 나 도와주려고  너한테 그건좀아닌거같다고 두세명분이 나서서 말했는데 닌 그거가지고 뭐 ? 다굴어쩌고하면서 ㅋㅋ피해자코스프레 쳐 하면서  왜 아이디 신분세탁했니 ? 떳떳하면 왜그랬니 ?ㅋ

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

뇌가없네 ㅋㅋ 지가 배팅실수 3번이나 츠해서 1000가까이 날려먹어가지고  40으로  560 만들어주고 거기서 니가 배팅실수한거만 3번~4번이야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육박자님의 댓글

육박자 댓글의 댓글

유저알기를우숩게알군 뇌가없는건 너인것같은데 막무가내로

육박자님의 댓글

육박자

갓슈팅이런애한테 머하러 프젝을받아요 잘하지도않은애인데 냔이님힘내세요 볼볼이나 여름이한테 받으세요

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅 댓글의 댓글

만원도없어보이는데 ... 자리하세요 ^^

냔이님의 댓글

냔이

ㅈㄹ을해라 아주 내가먹튀면 앞전에 150시작해서 올린거 40정산왜해줘??그리고다른사람하고프젝해서 150 이상씩 쓰냐?기본 150 200갖고하는사람한테 아주연병하네. 정산하고 다시150또해서 싹다날리고 몸에있던거 이어서 500까지 다날려서 40꼴랑남았던거에서 올라가던중에 실수한번한건데.그때도 내가잘못간줄모르고 진줄알고 괜찮다고 달래주고있었다난??힘내라고? 옆에서 그렇게 난리치는데 계속배팅을 어케하니?? 그만하고 알아서 보상해주겟다하는데도 계속ㅈㄹㅈㄹ하는데 먼세번을 다안해? 한번실수하고 그뒤로 멘탈나가게만드는데 그뒤가어딧어??제정신이가?프젝도 금액 겁나크게가서 두세판만에 성공할라고 싹조져놓고첨에.니같은 쓰렉이랑 말섞기싫다이제끝^^

자유게시판 목록