대전교님~~~

송수정 | 2021-04-21 12:34 | 조회 1,074 | 댓글 15

대전교님 뭔가 착각하시는거 같은데...

어제 새벽에 왜 제가 감정이 겪해졌는지 생각해보세요.

저 실벳위주픽스터라 실벳 수익보면

보통 하루에20~30만원씩 코인충해서 

열심히 일하는 픽스터분들 커피한잔씩 보내드리고

실지인들 좀 더 챙겨주고 그럽니다.

그런데 제가 님이 방키 1셋(1만원)  안갚았다고 이름 떠벌리고

그런속좁은 사람인지 아세요?  그런양아치 아닙니다.

그럴거 같았으면 방키 보내드리지도 않았어요.

그냥

자게에 픽스터분들에게 바라는 글 몇자 적은겁니다.

님 이름 거론하지도 않았고요...

근데

님이 자게 보고 내게 쪽지 뭐라고 보냈나요?

차단된 회원 거론하고... 뒤에서 호박씨까면서 총판질이나 하라고

쪽지 보내니 제가 화가 안납니까??

그래서 이름거론한거고   욕한거예요.

방키 안주면 마는거지... 신경도 잘 안씁니다.

그날도 80만원 코인충해서 커피를 그렇게 쏘고 그랬는데

그깟 

방키 한셋 갖고 그러겠어요?

그냥 늦어서 미안하다. 어찌어찌하다보니 그랬다

그런말 한마디하면 될것을  차단된회원거론하고

총판질한다는 유언비어를

왜  하십니까?

그래서 연병장에서 쌍욕한거예요.

욕하면 안되는데...

아무튼 신성한 연병장에서 욕한거 정말 죄송합니다.

bc1741c808cbed2e3aedc01d9dab16cf_1618975
bc1741c808cbed2e3aedc01d9dab16cf_1618975

파워볼바카라님의 댓글

파워볼바카라

남자답네요 수정님 굿굿

빨강망토차차님의 댓글

빨강망토차차

다 주고 차차는 읎넹 기분풀어요 수정치

길천사델라님의 댓글

길천사델라

목록엔 난 없군 .. 오해 있으신부분 있으시면 빨리 풀엇으면 좋겟내요 화이팅하세요 오늘도~

쉐보레님의 댓글

쉐보레

항상 커피 감사한 마음으로 잘마시고있습니다 ! 기분 푸세요 !!!

송수정님의 댓글

송수정

못챙겨드린분들은 다음에 수익보면 그때 커피 쏘겠습니다 ^^

센스님의 댓글

센스

에효 형님            대전교  그냥 믿거 해야되요 가만히있는데 시비거는 정신나간놈 ;

픽배끼고 다닌다하질않나 에혀 ㅋ

김닥터님의 댓글

김닥터

마음넓으신 우리 수정님이 참으셔요...
대전교 오래전부터 걸렀습니다...문제있습니다...

대전교님의 댓글

대전교

음 센스 닥터 3단빠꾸준비 말가려서해라  알지도못하는넘들이 멀아는체냐 너들할일이나잘혀라 분명말하는데 꼭 지들일아닌데 껴서 하이튼 조심혀라 아는체하지말고 니들하고 상종할맘도없으니 니들할일이나하고살어 먼남의일에참견이여

대전교님의 댓글

대전교

아맞다 센스야 픽을베껴?  ㅎㅎㅎ 니가잘하는모양인 데 내가 독고다이로 픽하는사람은 다안다 이눔아 어린눔아  너 ㅎㅎ 겸상할맘도없다만은 ㅎㅎ 픽 ㅋㅋ웃음만나온다 10연승할줄이나알어센스야?  잘하는척오지네이넘 ㅎㅎ

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷을 못가지고 있던게 아쉽네 ㅠㅠ 니가니입으로 얘기한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 물어봤었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이많으셔서 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 철좀드세요그럼

부 들 부 들 'S

닷지찰져님의 댓글

닷지찰져

화이팅!

송수정님의 댓글

송수정

여기서 안싸우셨으면 합니다.
서로 상처되는 말 필요없잖요.
좋게 좋게 지내면서  모두들 돈 많이 버시길 바랍니다.

추신수님의 댓글

추신수

선물내역에  추신수가 안보입니다...

ARES님의 댓글

ARES

감사합니다 형님 ㅠ.ㅠ !

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

수정님 마음씨 태평양이시네 ~ ㄷㄷ.. 보고 배웁니다 .. 멋지네요

자유게시판 목록