관상

썬돌아 | 2020-02-13 17:15 | 조회 931 | 댓글 14

관상님 총알 돌려줬다더니 안왔던데  남자가 으째 그러십니까  총알 돌려주시죠 깔끔하게 

서윤이님의 댓글

서윤이

아까 돌려주시는거 저는 봣는뎅 ㅎㅎ,,

썬돌아님의 댓글

썬돌아 댓글의 댓글

덜 받앗어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정벌천재커리님의 댓글

정벌천재커리 댓글의 댓글

썬돌님 님이 먹튀한 총알이 몇개인데 으째 남자가 뻔뻔하게 그러십니까 라고 묻고 싶네요

썬돌아님의 댓글

썬돌아 댓글의 댓글

엥 무슨 님  먹튀 한거 잇음 증거좀 보여줘요  젭알 부탁 이니가  그리고 커리님  난 님 처음 보는데요
나 알아요??  얼마를 먹튀 햇죠 ????  내가 줄테니 가져오세요

홍어갓님의 댓글

홍어갓

새로고침해보셧나요

전설김대교님의 댓글

전설김대교

관상님이 말투가 골때리긴해도 먹튀할사람이 아닙니다! 다시 대화를 해보세요

썬돌아님의 댓글

썬돌아 댓글의 댓글

먹튀는 아닙니다  그냥 재가 돌려받을게 조금 아주 조금 잇어서요 ㅋㅋㅋㅋ 대교님 신경 안쓰셔도 되요

양의지님의 댓글

양의지

몇 개 남았나요 ??

썬돌아님의 댓글

썬돌아 댓글의 댓글

아닙니다 신경 써주셔서 감사합니다

양의지님의 댓글

양의지 댓글의 댓글

아니 저희 팸이니 몇 개인지는 알고 싶어서 그래용 ㅠㅠ 알려주실 수 있나용 ???

관상님의 댓글

관상

100총 한번에쏜거 돌려줬고 내역보니 10총씩 쏜거 돌려달라는거같은데 연승할때방에서 조용히있던거 강퇴쳐냈는데
그짜잘한10총쏘신거 돌려받겠다고 글쓴거보면 이해가갑니다 어차피 블랙해놧으니 앞으로볼일없겠지만요

썬돌아님의 댓글

썬돌아 댓글의 댓글

님 방에 드러가지도 않는 사람이고 먼가 착가을 하는것 같은데 주제 파악 하세요 그리고 어디서 뒥북 맞고 쑈 하는지 모르겟지만 블랙이 아니고 님 방에 들어갈일 읍어요  착각하지마요 ㅎ 잼나는 분이시네

관상님의 댓글

관상 댓글의 댓글

1턴당 10총씩 쏜거 돌려받을라고 그러시는거아니세요? 50분동안 100총쏘신거?

썬돌아님의 댓글

썬돌아 댓글의 댓글

50분 님방에 잇질 않은것 같은데요 ????????  그리고 총알이 문제가 아니고 님 인성이 문제 아닐가요???
내가 님하고 먹튀를 햇나요>????  님 방에 잘 드러가지도 않치만  난 이해를 할수가 읍네요

자유게시판 목록