고급픽 먹튀픽스터

마스터는여기있다 | 2020-10-25 22:13 | 조회 722 | 댓글 12

먹튀처하는게자랑이네여 진짜  무슨자신감으로그러시는지

또부캐라고씨부려보세여   나는님한테3만개당한사람으로써 

2년이지나도먹튀픽스터란꼬리표..못떼셧네  참..  역시나사기꾼

고급픽님의 댓글

고급픽

선물내역 캡쳐해서올려주세요 6만개로드리겟습니다 헤헤  ~

흥선대원군님의 댓글

흥선대원군 댓글의 댓글

다보고있어 기다려

고급픽님의 댓글

고급픽

아맞다 ~~ 그리고 파워볼심판의날  ㅡ< 이픽스터 매니저달고 너는선총안쏘면서 다른애들바람잡이하면서 다른손님은 선총쏘라대?? 그것도다 찍어놧는데 ~~바람잡이하는거 헤헤 올려줘야되나!

흥선대원군님의 댓글

흥선대원군 댓글의 댓글

니가그당시쪽지보내서빼가서또먹튀했자나  사기꾼새기야

고급픽님의 댓글

고급픽 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 ㄱㄱㄱㄱ

마스터는여기있다님의 댓글

마스터는여기있다 댓글의 댓글

심판의날님은왜들먹거리나여  님은사기꾼그분은 사기는안치는데

고급픽님의 댓글

고급픽 댓글의 댓글

마스터님 3만개 저한테 총알선물내역올리시구요 돌려드릴게요 그리고 파워볼심판의날방에 님이매니저달고 님이 바람잡이한거 기억안나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이날리가잇나 맞다고 절대안하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피씨방비도없는분이 남사기처버는사람이 과연돌려줄까?  억대로일반인들상대로 모른다고 사기처서직업인사람이 ㅋㅋ자랑입니까?

고급픽님의 댓글

고급픽

그리고 번갈아가면서 댓글달지마 ..그냥한아이디로 댓글달아 재미없다.. 애냐?ㅋㅋ

방에부캐넣으시고바람잡이하지마시고님이나1인1계정입니다  사기꾼님

고급픽님의 댓글

고급픽 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난컴퓨터한대로 하는데 방에부케가잇으면 알아서판단해주시는데 뭔소리노 방에 사람많으나 적으나 손님만 잇으면되는데 바보냐 아니면 바보인척하는거냐 ~

그리고 마스터는여기있다 야 ~ 3만개 선물한거 올리라니까 ?? 준다는데왜안올려  요새 승률좀나와서후총으로 다성공총받은거 자유게시판에인증햇는데 그것도배아파? ㅎㅎㅎ

차돌이kkk님의 댓글

차돌이kkk

고급픽님 그런분아닌데 뭔가 오해가 있나봅니다ㅜㅜㅜ

자유게시판 목록