루피 [ 필독글 ]

독한새끼루피 | 2020-02-16 01:20 | 조회 1,140 | 댓글 16

​요새 안좋은 사건들 이야기들 많이들리는데 그부분에서 정확하게 100프로 맞는것들은 정말 죄송합니다.

​팸원이든 저의일이든 100프로맞는 부분에서는 죄송하고 허위사실을 이야기하는

[ 단속반 ] 등등 부계정으로 작업치는 애들 이야기에 대해서는 

죄송할거없고 미안함 하나도없습니다 제가 사고치고 먹튀애들을 이끌고갓으면 이떄까지 파워볼 안하고있습니다.

그러니 부계정으로 이제 그만들잡아먹으시고 저희일이 관여하지마시구 재밋게 파워볼 하세요 

일단 안좋은 이야기 안좋은 사건들에 대해서는 정말 고개 숙여 사과드리겠습니다 죄송합니다.

앞으로는 묵묵하게 팸잘이끌어 나가면서 활동하겠습니다 확실히 먹튀면 쳐내고 감싸주는것도 단없었지만 

몇몇 부계정들이 플레이팸 먹튀인데 팸원들이 감싸네 허위사실 유포하는데 그런일 없습니다.

요몇일사이 멘탈도 안좋아지고 건드리는 사람도많아지니 글 한번적었습니다.

몇몇사람들은 그냥 찡찡되는것밖에 안보일수있겠지만 뭐 이미지관리 그런거 할려고 글적은거아닙니다.

앞으로도 파워볼게임 활동하겠지만 배터,픽스터분들과 싸움없이 좋게 지내고 싶네요 

사고없이 팸관리 잘하면서 활동하겠습니다 함부로 툭툭뱉는 말 고치겠습니다.

좋은하루들 되시고 건승하시길 바랍니다.

명중님의 댓글

명중

루피좀괴롭히지마세요! 루피ㅎㅇㅌ

나쁜세나님의 댓글

나쁜세나

루피형 ㅎㅇㅌ

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

ㅍㅇㅌ

김나나님의 댓글

김나나

좋은글 잘읽고갑니다 힘내세요 루피님

독한새끼루피님의 댓글

독한새끼루피

감사한분들 죄송한분들 많네요 다들 좋은하루되세요 !!

총알받이덕선님의 댓글

총알받이덕선

빠이탱 !

소월님님의 댓글

소월님

빠샤 빠샤 !

서현님님의 댓글

서현님

파이팅해라 ~

돈미새아우디님의 댓글

돈미새아우디

루피형 파이텡하세요.

비숑님의 댓글

비숑

다같이 화이팅 !

달콩님님의 댓글

달콩님

그만좀괴롭히세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사카몽님의 댓글

천사카몽

루피 멋지당 !!  다들 빠이텡 합시댱 !!

알팔님의 댓글

알팔

화이팅~

파볼캡틴아메리카님의 댓글

파볼캡틴아메리카

루피 화이팅하자 항상 고맙구!!!

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

나는 ㅏㅂ보다 !

다사랑맘님님의 댓글

다사랑맘님 댓글의 댓글

맞네 맞어 !!
콩신이 바보맞네~~
이쁜바보 ㅎㅎㅎㅎ

자유게시판 목록