촉돌이님 선총 먹튀

쮸니 | 2020-06-24 10:27 | 조회 2,087 | 댓글 7

1차 성공한적 없고 '혼자' 진행하시던 중에 잘하시길래 프젝 문의 드렸더니

선총 1000개 입금 받고 100출 진행해주셨는데 실패.

복구전 해주신다고 100출 또 진행했는데 실패.

다음날 돌려주신다고 했는데 약속 시간에 들어오지 않으심.

늦잠 자서 그 다음날 아침까지 돌려주신다고 쪽지 와서 계속 기다렸는데 지금 6일이 지나서 돌려달라고 하니 강퇴시키시네요..

7bee00278efd0f15b8df8a58b05d5ad0_1592961
7bee00278efd0f15b8df8a58b05d5ad0_1592961
7bee00278efd0f15b8df8a58b05d5ad0_1592962
7bee00278efd0f15b8df8a58b05d5ad0_1592962

독한남자김루피님의 댓글

독한남자김루피

연병장에서 내한테 먹튀아니에요 루피님 이카던데 팩트네 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉돌이님의 댓글

촉돌이
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

독한남자김루피님의 댓글

독한남자김루피 댓글의 댓글

근데 시비거는게 아니라 1차를성공했으면 선총도 쏜분인데 왜 정산내역이없을까요 ,, ? 선총 1천개뿐이쏜게없는데 ??

쮸니님의 댓글

쮸니

말은 바로하셔야죠 1차 성공한게 아니고 혼자 진행하시던 도중에 많이 올라가셨길래 제가 처음부터 진행해주시면 안되냐고 말씀드렸더니 프젝문의이신가요? 이러시고 선총 1000개 입금받고 진행하시죠 하고 진행한거잖아요. 잘하고 계신거면 제가 그냥 계속 따라가지 뭐하러 처음부터 하자고 하겠어요?

쮸니님의 댓글

쮸니

저도 좋게좋게 넘어가려고 다른분들이 먹튀라고 하셔도 '아니에요 주신다고 하셨어요 기다려볼게요' 이렇게 말하고 다녔어요. 다른 픽스터분에게 안좋게 말한적 없고 저번에도 해명하고 오라 그래서 그때 촉돌이님이랑 오해 풀었었잖아요. 근데 왜 이제와서 '다른 분한테 안좋게 말했는데 주겠냐? 이런식으로 말하시죠?' 그 내용 캡처도 다 있습니다.
좋게 받고 넘어 갈거 아니었으면 제가 뭐하러 6일이란 시간을 기다렸을까요..?? 1000총이 아까우신 거겠죠...ㅠㅠ

쮸니님의 댓글

쮸니

먹튀라고 올리기전에 그냥 주셨으면 됐잖아요. 달라고달라고 몇번을 말했는데도 안주셨는데.. 먹튀라고 제가 글을 올려서 안주시는게 아니라 원래 주실생각이 없었던 거 아니겠어요..?? 그냥 글 안올리니까 호구로 봐서 계속 미루고 희망고문만 하신것 같은데.. 저도 그래서 올린거에요.

벤틀리ss님의 댓글

벤틀리ss
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록