싸나이김태풍 = 호랭이님 선총먹튀

효효 | 2020-07-22 19:14 | 조회 708 | 댓글 9

7월 1일 프젝받다가 금액올라가니까 이어서했습니다. 그렇게 100손해 + 프젝한다고 받아간 선총 2000개

본인이 돌려준다고안해서 까먹고 방나가 있다가 다시 방들어가서 추후에 다시 프젝받을수도 있을거같다고 일단 킾해놓으라고함.

그렇게 있다가 사이트 접속할때마다 즐찾을 확인함 -> 타이밍이 안맞는지 미접속이였음. 

그러다가 13일날 접속을해서 만남. 선총건에 대해서 말을함  12일날 저녁에 환전을해서 아무것도 없다고하고, 

본인이가 여유돈이있거나하면 수수료 제외하고 드릴텐데 없어서 못드릴거같다고함. 일단 알겠다고했고, 

선총은 어떻게 되냐고하니까 본인이 채팅으로 그건 당연히 받으시는거에요 라고함

오늘 다시접속해서 선총이야기를 꺼냄 . 말이조금바뀜 환쳤다고 저번에 말씀드렸고 , 선총도 복구로 잡아드린다고했었는대요 ^^

필자가 13일 이후에 접속할때마다 놀러가서 이야기를 했었음. 요즘 여유없던거 조금은 해결했고, 소액으로만 놀고있다.

선총에 대해서 13일날 이후로 이야기를 안했었음. <- 본인이 여유가있으면 준다고했으니까 기다리자는 마인드였음

오늘 접속해서 들어가니까 말이바뀌고 필자가 거기서 화가나서 반말투로 말을함. 그니까 쌍욕밖고 추방시키고 블랙걸어버림.

채팅창으로 화나서 선총먹튀라고함 . 그러니까 쌍욕을하는 우리 호랭이님^^ 내가 먹튀범이라고하고 반말투만했지 욕을했습니까.

내가 복구금액까지인 120을 달라한것도아니고 내가 코인충전할때 20+수수료 달라한것도아니고 본인이 수수료땐거 제외하고 줘도 뭐라고안할판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필자 : 120+총알수수료 손해

먹튀범 : 20도아닌 14도 못주는처지에 복구쉽다고만 발언

MVP마음님의 댓글

MVP마음

쩝.. 토닥토닥

효효님의 댓글

효효 댓글의 댓글

감사해요..프젝받을때 미리미리 자게를 봐야하는군요.. 프젝받은날에도 먹튀범 닉변한글에 올라와있었네요 ㅠㅠ

MVP마음님의 댓글

MVP마음 댓글의 댓글

이것저것 알려드릴테니 시간 날 때 방으로 오셔요

유리님의 댓글

유리

선총 먹튀 픽스터 조심하세요 ...꼭 자게 확인하시고 프젝받으셔요ㅜㅜㅜ 힘내세여

효효님의 댓글

효효 댓글의 댓글

감사합니다 ㅠㅠㅠ

아데토쿤보님님의 댓글

아데토쿤보님

효효님 항상 조심하세용 ... 자게 검색 꼭 하시고 ..

효효님의 댓글

효효 댓글의 댓글

쿤보님도 감사합니다 ㅠㅠ . 예전엔 몰랐는데 최근보면..눈물나네요 원래이런곳이였나

호랭이님님의 댓글

호랭이님

소설을 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월1일날꺼를 이제 와서 저카노 ... 추하다 ^^
2000개 먹튀 정산이나해라

효효님의 댓글

효효 댓글의 댓글

니한테 2400개를 더쐇어요 대뇌망상 적당히하시고 바르게사세요^~^ 못배워서그런가 상식이없네

자유게시판 목록