멘탈잡는방법

멸쥐 | 2020-09-16 23:08 | 조회 743 | 댓글 17

본인만의 방법을좀 알려주십쇼.

따는날은 얕게얕게 따가고 푸는날은 기적같이 절벽끝까지가버리네요.

좋은방법있으면 공유좀 부탁드립니다~

블링블링유아인님의 댓글

블링블링유아인

3연패 시 최소 2~3회차 쉬시다가 다시 진행하시는겁니다.

딸 때 얕게 따고, 푸는 날은 많이 푸는건 금액조절이 힘드신 것 같은데..

잘 맞는 픽스터 분 계시면, 프젝문의 해보시는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

좋은 답변 감사합니다 생각해보니.2~3연패후 항상 더크게 욕심부리다 복구한적도있지만 깊어져서 헤매는 경우도 많은것 같습니다 건승기원합니다.

신내림받은자님님의 댓글

신내림받은자님

아인님 말처럼하시는것 추천!!

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

좋은 답변 감사합니다.

대장강이님님의 댓글

대장강이님

그냥 안하시는게 나을듯 그날은 ~ 화이팅하세요 !

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

중요한건 그날이 그날인지 인지하고나면 지금같은 상황이 와있다는것입니다 ㅠㅠ 스스로 로스컷을정해도 복구심리가 더커서그런지 지켜지지가않네요 ㅠ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

멸쥐님 힘드세요.!

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

신세한탄하러 방으로 잠시가겠습니다 ㅎ

MVP강승님의 댓글

MVP강승

자기조절이 젤 중요하죠 얕게얕게 따실기만하고 크게 잃으신다면 마틴 분노뱃 하지 않는게 제일 우선이라고 생각합니다

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

맞습니다 ㅎㅎ 그걸 아는데 제가 그걸못하고있네요 제일기본인데 좋은 지적 감사합니다.

MVP강승님의 댓글

MVP강승 댓글의 댓글

꼭 수익나시길 바랍니다 ^.^

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

음 많이잃었다고 분노하면 더크게잃음

픽스터 한명정해서 끝까지 일정벳추천

마틴분노금지

근데 솔직히 쉽지않은게문제

이기는날 그냥 크게이겨라 ㅋㅋ

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

예형님이 매번 옆에서 붙어서 알려주시는데 배팅창만키면 눈이돌아가 문제입니다 ㅠㅠ 허락맏고 배팅하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

김닥터님의 댓글

김닥터

멸쥐형님 화이팅입니다.

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

닥터 요즘 잘되는거 보니 보기좋다 ㅎㅎ 닥터랑은 또한번 맞추러가야지~~~ 총알에 묻혀 죽어버려라 김닥터~~

남진님님의 댓글

남진님

금액조절하시면서
천천히 하세요

종규님의 댓글

종규

짧고 굵게 가는것도 하나에 방법이라 생각드네요,,^^

건승하십시요 !

자유게시판 목록