글 안쓸라다 쓴다 파푸 , 호랭이 두녀석아...

이뿌니할리퀸 | 2020-07-24 13:48 | 조회 791 | 댓글 13

야 파푸 너 누구부캐인지 관심은 없다

근데 주접그만떨어라 ㅋㅋㅋ

내가 여자든 남자든 니가 알빠아니고 니 오링나고 돈못벌어서 그런거 알겠는데

너무 화내진마라 너 화낼수록 난 기쁘니까 기쁨을 너무 주지마 

너따위한테 기쁨받고싶진 않아 ㅋㅋㅋ

그리고 호랭이

내가 못벌어서 니손님을 뺏어가냐? 

팩트 말해주랴? 

손님 나름이야 뺏어가는거도

연병장서 니들처럼 형님형님 거리면서 구걸안해 

구걸안해도 너따위보단 많이버는데 내가 왜 니손님을뺏어가 

그리고 중요한건 난 니가 벌든 못벌든 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너자체가 그냥 관심밖이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포님의 댓글

공포

힘내 할리

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸 댓글의 댓글

힘 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네가 관심가져줘서 더욱 많이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포님의 댓글

공포 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 쓸어 담아~

파워볼의난님의 댓글

파워볼의난

글정리해준다내가    자꾸댓글달고그러닌까관심받고싶어서저러는거다파푸가 그냥가만히있어  냅둬야함  너한테샘부리는거고  호랭이는  먹튀로총버는애인데  머하러관심을줘  쓰레기들상대하지마라

이뿌니할리퀸님의 댓글

넵 ㅋㅋ

호랭이님님의 댓글

호랭이님

응 추천수 27개... 너만 주접이라 생각하는거야
너랑 엮이기 싫어서 그렇지 존~나게 꼴뵈기 싫어서 채팅을 안칠뿐이지
여자라고 사기쳐서 ~ 선량한배터 돈 뜯는게 사기지 뭐여 쿄쿄 ?

이뿌니할리퀸님의 댓글

니가 말하는거 자체가 좀... 이상하다고 생각안하냐 본인이??
나랑 엮이기 시름 관심갖지마러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱하다.. 못배운거같아서..

파워볼의난님의 댓글

파워볼의난 댓글의 댓글

호랭이 인지도없는하꼬라서  먹튀로돈버는게자랑?

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

눈누난나 할리퀸 안그래도 없는손님 야무지게 뺏어묵어야지 !

이뿌니할리퀸님의 댓글

팩트.
아무리 손님없어도
너보단 많아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

ㅋㅋ 무시한다면서 계속 댓글달쥬  ?~
손님많으니까 내가 더 많이 빼먹을게 고마옹 쿄쿄

이뿌니할리퀸님의 댓글

힘내...

물음표제자느낌표님의 댓글

물음표제자느낌표

자유게시판 목록