통계학님 칭찬합니다

파파아 | 2020-01-19 16:18 | 조회 711 | 댓글 9

내가 진심 안풀릴때 프젝을 찾곤 했는데   

성공 실패 여부를 떠나서

프젝성공률 10%도 안됨 

오늘 백만대군 죽으면 

다음에 백만대군 찾고 시작합시다

더 없으세요? 프젝 권유 자신 없다는 말을 죽어도 안함

구간이 안맞아서 실패할수는 있지만

그렇게 시작된거 찾을거만 거짓말 조금 보태서 천만대군은 되는거같음

통계학님 칭찬합니다!!​ 

제가 통계학님 덕분에 프젝 안하기로 했습니다ㅎㅎㅎ     감사합니다!

미친개이문주님의 댓글

미친개이문주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임꾼님의 댓글

게임꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통계학님의 댓글

통계학

픽튀는 일부러 내가 죽이는데 착각하고있네 ㅋㅋ

미친개이문주님의 댓글

미친개이문주 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명이냐 지금 ?

파파아님의 댓글

파파아 댓글의 댓글

솔직히 픽스터분들 픽튀 한적은 있습니다

내가 예전에 통계학님 방에서 매총을 얼마나 쏘면서 있었습니까?

거의 하루하루가 고정이였는데 지금와서 픽튀? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨 이런 멍멍 소리를 하는지 ㅡㅡ 

제꺼 천만 대군은 찾아줄 능력은 됩니까??    공짜로 해준다해도 내가 안합니다 통계학님

한번더 칭창합니다!!

다사랑맘님님의 댓글

다사랑맘님

통계학님
대단한 픽스터시네여
배터들 죽이는것도 통계적으로 나온 결과값으로 죽입니까?
프젝하다보면 어찌 매일성공만할까여?
그냥 깔끔하게 오늘 저의 구간이 아닌가봅니다사과 한마디면 끝인걸 일부러 죽였다고 하시는건 좀아닌데여?
그건 배터님들 두번죽이는겁니다 ㅉㅉㅉㅉ

밍키신님의 댓글

밍키신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로 죽였다네 자슥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공해주고 실패하면 먹튀글 배애애액 할거면서 꼴깝떠네 ㅋㅋㅋ

바다새우님의 댓글

바다새우

아 역겨워

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

일부러 죽인단다 ㅋㅋㅋ 내가 여태본 코미디중의 최고다
그래서 매일 전초를 하는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

자유게시판 목록