말도 안되는 소리 자제 부탁드릴게요

유혹 | 2021-01-15 21:07 | 조회 751 | 댓글 12

2b3a4c242ec5ed9936c04c40de514f1d_1610712
이러면 두명 같은사람인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관상보는관상가님의 댓글

관상보는관상가

습....하 습....하 ~

관상님의 댓글

관상

방제목으로 :::졸업문의::: 유혹아이디로 똑같이 따라하다가
갑자기 관상보는관상가 나타났는데 이건 어떻게설명하실래요? :::졸업문의::: 이거 본인도쓸수있는데 그게 왜문제되냐요
그문제가아니라 갑자기 :::졸업문의::: 이걸로 몇번 리방하셨죠? 그러다가 갑자기 저사람나타났고 몇분뒤에?

유혹님의 댓글

유혹 댓글의 댓글

내가 어떻게 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1 문의남기세요

관상님의 댓글

관상 댓글의 댓글

그냥 그만상대하고 제 뇌내망상이라고 여기고 살겠습니다 수고하세요

유혹님의 댓글

유혹 댓글의 댓글

네네 망상그만하시고 수고하세요 ㅋㅋ 저도앞으로 상대안합니다 ~

키윽시읏님의 댓글

키윽시읏

유혹아 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말인데 이건 ?

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

90퍼센트확률로 여자계정 유혹이분명 방키선물 관상보는관상가한테 했을거임  이름바꿔서충하고 그렇게치밀하게 안했을듯 선물내역한번까보세요 바로걸렸쥬? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

유혹님의 댓글

유혹 댓글의 댓글

아이템 사용내역 몇페이지까지 까줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융 댓글의 댓글

최근1주일꺼까봐 ㄱㄱ

유혹님의 댓글

유혹 댓글의 댓글

ㅇㅇ 올릴테니 확인하고 앞으로 부캐 다 무시할게

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융 댓글의 댓글

부캐아니고 본캐인데 너인거티나서 적어본거임 까보기나하셈 ㅋㅋ그리고사용내역이아니라 선물내역임 ㅇㅇ

유혹님의 댓글

유혹 댓글의 댓글

내가 근데 너때문에 왜 이짓거리 해야하는지 모르겟지만 ㅋㅋ ㅇㅇ 정원한다면해줄게 ㅋㅋ

자유게시판 목록