나희 <

독고다이소나타 | 2021-09-03 10:01 | 조회 996 | 댓글 15

나중에 한번들러주세요.이렇게 보냈는데 뒷광고네요 . ㅋㅋ 그리고 오늘 보낸게 아니라 8월 28일날 보냈네요. 
오늘 보낸거 같이 올리시네. 오지마세요 ^^

나희님의 댓글

나희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말그렇게보네셧나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지내용잇으새요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌구쌉지려버리내.........

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타 댓글의 댓글

한번들러주세요. 이겨드립니다 꾸벅  이렇게 보냈네여

나희님의 댓글

나희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 켑쳐해서올려보실래요?

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

오늘프잭 실패글 올려놓고.  첫글내용보면 프젝실패글적엇는데..쪽지. 오늘보낸것처럼말하드만 28일에보낸걸 지금와서 올리는것도 역겹노 ㅋㅋ

나희님의 댓글

나희 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 오늘안보냇대? 쪽지내용밧음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지내용못올리는거 안보임?

나희님의 댓글

나희 댓글의 댓글

닉내임부터패고싶내 말걸지마라 후두부페블기전애

나희님의 댓글

나희

캡쳐해서 올릴자신업으면 그러려니하새요 ^^^

독고다이소나타 댓글의 댓글

님이 올려봐여 내가 한번들러주세요 이겨드립니다 꾸벅 8 월 28일날 보낸게 아니면 ㅋㅋ 정중히 사과드릴게요

독고다이소나타

오라고 강요한적없습니다 . 오는거는 니맘인데 내가 오라면 니가 오냐 잘하면 오겠지 ㅋㅋ

나희님의 댓글

나희

밥챙기자.

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

본인이 오늘안보냇다잖아 그리고니가어그로다끌고있으면서 왜 상대방한테올리라하냐 오늘보냇으믄 니가쳐올려봐

그리고 다른사람이랑 프젝하는도중에 쪽지한것도아니고 니가게시판애 글쳐올려서 쪽지한게 먼죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나희님의 댓글

나희 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

핀크님의 댓글

핀크

이런애들 특징이 막상글올리면 그냥 어그로 다끌었다 이럼 어차피 부캐인거같은데 무시해요

독고다이미녀님의 댓글

독고다이미녀

적당히좀합시다 나희님 잘지내겠다고 하시지않음?

독고다이미녀님의 댓글

독고다이미녀

저런걸보고 벌구라한다매?ㅋㅋ

자유게시판 목록