도사임닷 성공도좀 써라

너무잘하는볼볼 | 2021-09-08 19:07 | 조회 1,224 | 댓글 15
 ㅈㄱㄴ

도사임닷님의 댓글

도사임닷

하루종일 이거만 쳐보냐 내가? 니가 당당하면 성공부터 실패 다작성해바 니 프젝승률 20%넘으면 내가 다신안쓸게

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼 댓글의 댓글

니본캐 하늬라바쁜거겟지 할거면 처음부터 다올려

나오늘정산만 3만개받앗어.. 성공글 안쓰는게 너같은애들꼬여서 안쓰는건데
그걸또 쓰라고? 누구좋으라고ㅠㅠ 

그냥 하던대로해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실패만한다하면 믿지도않겟다

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

그래서 지금 2연속 실패중이고 그 여자분 복구 1100 짱구인가이분 600이상에 맞지? 아니야?ㅋㅋ
10번중에 딱 3번만 성공해바 다신안쓸게 ㅋㅋ 최근 프젝승률 니가 떳떳하게 20%넘는다고 말한순잇니

오늘 벌써3번성공햇는데 무슨 멍멍이소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가뭔데

내가너한테 결제받아야되냐 ?

뭣도안되는게 자존심만살아서 주둥아리 나불거리넹

어디거렁뱅이마냥 연속으로 쭉성공할땐

잣다고 ㅈㄹ 하고  이번엔 바쁘다고하네 실패할떄만 족족골라서타냐닌 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그지색히처럼 고정달고 몰래숨어서보.지말고 나오라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나좀까서 니 총알좀 더벌리던 ?

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

잘좀해라잘좀 ㅋㅋ 니가못하니까 안티가생기는거야 이번에 프젝 실패하면 마지막이랬지 실패하면 꺼져라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 배터인척 하더만
그냥 대놓고 티내네

야 내안티가 너말고 누구잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

ㅋㅋ2개씩 픽하는거 1개도 못맞추네 3연속프젝중에 2개씩 픽하는거 계속 역킬 ㅋㅋㅋ 대단하다대단해

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야 댓글의 댓글

근데... 나 진짜알고싶은건데... 아이디 두개동시 접속 도대체 어뜩해하는거야?;;;; .... 로그아웃하고 로그인하고는 안할꺼아냐! 싸우자는거아냐.. 진짜 궁금해서 그래....

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

그리고 니가 잘했어바 예전 베픽일때 너 옹호하는 댓글 꽤 있었는데 지금은 프젝받는사람들도 옹호안한다 누군 실패하고 누군 성공할수있어 근데 단골중 거이 모든이들이 다 복구적혀있어 그게말이가방귀가 ㅋㅋ

베픽은 총알은 안 뺴고잇는거고
옹호는 픽스터랑 방사람들한테 니글에
 관심가져주지말라고 한거고
정말 가만히 냅두려다가
하도연락와서 니글한번봤는데 계속 ㅇㅈㄹ 떨길래 써줫는데

뭐가 대단한것마냥 글싸지르냐 ㅋㅋㅋ
니욕도하지말라고햇다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야

ㅈㄱㄴ!!!!!! ㅈㄱㄷ!!!

너무잘하는볼볼

정말 마지막경고임

한번더 이상한 글쓰면

고정싹다내리고

프젝받는분만 다시올리고

내방한번도 안들어왔으면서

내방에서만 프젝받는분들한테 뒤쪽날린픽스터

지금까지조용하고잇었는데

너라고 간주하고 자게에 글올린다 한명이던 두명이던

한번더해봐

스고이마돌님의 댓글

스고이마돌

볼볼형.오늘4번성공했다.도사야.여기서.이러지말고.훈육받으로가자

독고다이미녀님의 댓글

독고다이미녀

참.. 실패를하던 성공을하던 저건 병있네; 볼볼님 신경쓰지마세요ㅎ

자유게시판 목록