asdasd복구 < < 개악질배터 조심

이지은 | 2020-06-14 21:23 | 조회 708 | 댓글 7

M4.gif asdasd복구offline.gif 미접속

​선총받은것도아니고  

2배마감해주고 초면이니까 정산해주는사람인지 아닌지 확인하기위해

동의하에 2배목 진행 그리고 후총정산받음

정산받고 1차 ㅅㅅ 2차 진행갔는데

2차깨지니 총알돌려달라는둥 원래 3배아니냐는둥 

헛소리 시전하기 시작 ~

내가 뭐하는사람이네 심보가 어쨋네 

자기신용이좋네 뭐네 개소리 시전

총알 300개든 3000개든 3만개든 아닌건아닌거임 ^^

asdasd복구​ << 개악질조심

단 무상복구는 언제든지 해드릴수있음

2차 프젝실패 는 죄송하게생각함

개념 찾고오시길

다른픽스터님들도 참고바람

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료

실수없이가자 랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽스터생활 끝내주기전에  전에줬던 총알 돌려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asdasd복구님의 댓글

asdasd복구

귀찮아서 대꾸 안해줄라했는데 벌래가 시끄럽게 앵앵대니까 답변해줄게
악질은너지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10출 3배목 하자했는데
운좋게 니가 20만들어서 100 한순간이라고 염병을하면서
먼저 신용애기하면서 20 되서 내가  첨애 애기한데로 3배목 되면 깔끔 하게
정산 해준다고 내가 프젝 신용인도 있다고 애기해줬는데
니가 쏘라고 입털길래 나어떻게 믿냐고 해서 300총 쏴준거고 쏘자마자 3연패로 녹였지?
내가 그래서 니가심보가 역겨워서 먹튀랑 너랑 다를게 없어서 내놓으라 고 한거고

asdasd복구

누가 프젝 하면서 30 출시작해서 30출 90 목 애기하고 중간정산 해서 다녹이는 데
너랑 먹튀랑 다를게 뭐냐 300 갖어 3만원도 없어서 빌빌 기지말고 밑바닥 인생아 ^^

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

개소리 냥냥~

asdasd복구 댓글의 댓글

10출 3배목협의하고 20되서 정산해달라고 성공이라고 구라치고 ~ 신용 드립치고
정산해주자마자 녹여버리기 실베터분들 참고~~~

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

신용 드립은 당신이지요 선총도 안줄려고하고

픽스터님들 들먹이면서 신용인인척  ^ ^

asdasd복구 댓글의 댓글

3배목 협의하고 2배에 신용들먹이면서 정산받자마자 녹이는건 너랑  먹튀랑 뭐가다르냐? 10출 20배 할려고 프젝 하는사람도 있냐 ? 3만원 갖어 ㅎㅎ 밑바닥아

자유게시판 목록