파워볼로 돈 버는 사람 있긴 있나요?

레드데블스 | 2020-04-30 11:36 | 조회 697 | 댓글 10

매번  잃고 따고 반복이고, 잃는날이 더 많고

결국 손해만 계속 되는데요.

제가 파워볼 알게 된지 이제 4개월정도 된거 같은데요.

2천은 잃은거 같네요. 본전 찾으려다 더 커지고

오토프로그램도 돌려보고, 픽스터꺼도 따라가보고, 프젝도 맡겨보고

결국 손해만 보네요.

오래되신분들 많을텐데. 정답이 뭔가요

끊는게 답인가요?

쑥이님님의 댓글

쑥이님

오토는 저어어어어얼대 돌리시면안되요~~

레드데블스님의 댓글

레드데블스 댓글의 댓글

하긴. 오토로 이런저런 방법 다 해봐도 답없더라구요. 결국 포기

레드데블스님의 댓글

레드데블스

생각해보면, 픽스터들처럼 프젝해서 돈버는게 답인가? 하는 생각도 들던데요. 프젝할때 픽스턴들은 마이너스가 없으니까요

레드데블스님의 댓글

레드데블스

계속 손해보면서, 미련때문에. 본전심리때문에. 중독되서 계속 하는 분들도 있을거라 생각이 드는데 아닌가요?

족황상제님의 댓글

족황상제

자유게시판 보시면 답이 나옵니다 픽스터들이 저리 많은데 성공 올라오는 게시글은 몇게없죠?  저도 님하고 비슷한 상황인데 픽스터분들도 연구하시고 한다쳐도 100프로는 없는지라~~ 자기운 픽스터 운 베팅운 다 맞아야 그나마 좀 따는듯 하더라고요~~ 오히려 연승하는거 보고 오~~ 잘한다 하고 프젝맡기면 운 다쓰고 난뒤 들어가는 경우도 있으니까.. 제일좋은건 끊는게 좋지만 그게 힘드니까.. 그냥 서로 윈윈하려면 매총적당히 쏘시면서 베팅도 적당히 하시는게 좋습니다 그러다 어느정도 여유생기면 평소 봐두었던 픽스터한테 소액 프젝 후총으로 1차정도만 하시는게 제일 좋을듯 합니다. 제 개인적인 생각이니 그냥 참고만 하세요 ㅎㅎ

레드데블스님의 댓글

감사합니다. 역시 노름은 답이 없군요^^

신내림받은자님님의 댓글

신내림받은자님

그냥 접으세요 그게답입니다

레드데블스님의 댓글

접는게 돈버는거죠?

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss 댓글의 댓글

레드님 몇번틀린다고 이리저리 방오기시면 답없습니다 그냥 한명 쭉 따라가세여 그게 답인듯합니다

레드데블스님의 댓글

아. 그러면 이길수 있나요?

자유게시판 목록