궁금증 ...

매일이길거야 | 2022-03-20 16:23 | 조회 1,094 | 댓글 39

혹시 배터나 픽스터나 

프젝해서 이기고 있는분들 있나요?? 

5번 이상 하면서 이기고 있는분들 ?? 

복구 없이 이기는분들 .. 

어차피 내가해도 죽고 프젝해도 죽는건 

매한가지 픽스터들 욕하는거 아님 

그냥 궁금해서 물어보는거네요 

뭐 금액을 100 열번죽어도 천출 한번하면 

이기는건 맞지만 

나는 프젝을 10번정도 하면 1번에서 2번 이기는꼴 

물론 10번하는동안 죽는게 내가 때려서 죽는거보다 

손해는 덜 본다고 생각해서 안될때 

어차피 이긴다 생각 안하고 프젝하고 있긴 하지만 

갑자기 궁금하네요 ... 

픽스터님들도 서로 프젝도 많이 하던데 

나랑 같은 맘이려나요 내꺼 깔때는 조절이 안되니... 

올란도님의 댓글

올란도

방입장한번 해주세요 형님 보여드리겠습니다

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야 댓글의 댓글

제가 한번 보여드려도 될까요??

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

방한번 오세요 ㅎㅎ 5번중 4번성공해드림요

매일이길거야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말도 안되는 말에 처음 오신분들
죽어납니다 .... 물론 저야 그 말에 의미를 알지만

테크님의 댓글

테크

힘내세요 .. 자주 와주셨는데

오늘도 이기실꺼라 봅니다 힘내십쇼

매일이길거야님의 댓글

테크님 죄송합니다 ... 자주 간적이 없습니다 ..
테크님 얼마전 5만원출 33만원 무료로 해주셨다는 글 봤어요
그 분께서 얼마나 좋았을지 상상이.. 그 글을보고 저역시도 감사하더라구요
테크님 같은분이 잘 되셨으면 좋겠습니다

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑

3번만딱저랑해보시져 매일님 맘고생하시고 계신데 힘내셧으면합니다

매일이길거야님의 댓글

이별님 방에서 수익이 조금 났으면 자주 갔을텐데
그래도 며칠 간 방입니다 . 무려 프젝 한번이나 성공해주셨고
맘고생 안합니다 ! 걱정 안하셔도 됩니다 !! 항상 응원합니다 !!

유리님의 댓글

유리

방한번들려주세요 !!

매일이길거야님의 댓글

깡패 팸 방에 잘 안가게 되네요
재미로 프젝을 했었는데 ㅋㅋㅋ 실패하니 딱 그때부터 글 안올리는거보고
뭔가 고정관념이 생겨버렸어요 그러면 안되는데
기회가 되면 한번 갈게요

유리님의 댓글

유리 댓글의 댓글

어딜 가서든 수익꼭내시기바랍니다 ! 화이팅입니다 ~

매일이길거야님의 댓글

그래도 유리님 방에 한번은 꼭 갈게요
그때 웃으며 마무리 하길 바래보겠습니다!!

유리님의 댓글

유리 댓글의 댓글

네알겠습니다 !!!

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야

여러분들 저 맘고생 안해요 ㅋㅋㅋㅋ
여유있게 잘 사는데 그냥 궁금해서
그리고 사실 프젝 이런거 필요해서 하는거 아니에요
ㅋㅋㅋ제 걱정은 넣어두셔도 됩니다

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야

그리고 앞으로 프젝하면 먹튀할거에요 ..
ㅋㅋ 저를 아시는분들은 제 걱정을 안하시는데
모르는분들은 이런글 쓰면 ㅋㅋㅋ제 걱정을 해주셔서
그냥 단지 궁금해서 ㅋㅋㅋ 100출 200출 그냥 재미로 하는거지
돈 벌려고 하는거 아니에요 어차피 나도 맘에 있는분들
용돈이나 벌으라고 하는거지 그냥 한번 찍는게 더 편한 사람입니다 ㅋㅋ

명탐정코난C님의 댓글

명탐정코난C

매일님 코난이방 보이시면 한번 들려봐주세요 !! 프젝아니여도 연타로 만족 드리겠습니다 !

매일이길거야님의 댓글

네 코난님도 상단에 자주 있으신거 같아요 한번 들릴게요 !!

카카오선물님의 댓글

카카오선물

돈많은 매일햄.. 저 총좀주세요 먹고살기 힘듭니다 ㅠ

매일이길거야님의 댓글

에고 ㅠㅠ 솔직하시네요 실뱃하지마세요
기회되면 갈게요 카카오님

검은고아라님의 댓글

검은고아라

고아라 방 한번 들려주세요

매일이길거야님의 댓글

ㅠㅠ 검조는 미션님에게 가지만 한번 기회되면 갈게요 :)

미션님의 댓글

미션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔 ! 방안파고 있다가 파놨음 얼렁뛰어오세요

매일이길거야님의 댓글

나의 미션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예전이 그립구려
500출 1000출 밤새 ㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

ㅎㅎ 매일이길거야님 백번천번 다 이겨드린다고 약속은 못 해드리지만 오시면 좋은 대우로 열심히 한번 힘내보겠습니다 ~
다른 방 가시더라도 수익 챙기시길 바랍니다 ! 건승하세요

매일이길거야님의 댓글

아우디님 너무 감사합니다 !! 항상 응원하겠습니다

백종원님님의 댓글

백종원님

보여주세요 매일이형

매일이길거야님의 댓글

방 만들게요 일단 100 가지고 오세요 10프로만
받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원님 항상 홧팅하세요

정의J님의 댓글

정의J

매일이길거야님 안녕하세요 저녁 식사 챙기시구 글 잘 보고가요 !
재미로 하는거지만 수익 많이 내시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

매일이길거야님의 댓글

너무나 감사합니다 정의님도 항상 이기셔서
특히 프젝을 이기셔서 수익 챙기시길 바랄게요

냉면말로간다님의 댓글

냉면말로간다

오 냉 완

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛

몇번 말씀 드립니까ㅋㅋ
제가 이곳 생태계 파괴 안 할라고 입 다물고 있을 뿐이지.

팩트로 조목조목 따지면 논리로 왜 프젝이 성공할 수 없는지 다 설명 가능합니다.
형님형님 제방 한번 오세요 하는 애들 그냥 영화 타짜에서 정마담 같은 애들이에요.

제가 어떻게 하는지 아시죠? 저처럼 해도 이바닥 이길까 말까에요.
그럼에도 저도 최대한 시행착오 줄이면서 노력하다보니 어느정도 희망이 보여서 아직 이바닥에 있을 뿐입니다.

매일상이 어떤 환경에서 하시는지 제가 눈치로 대충 알기에 뭐 프젝으로 하셔도 타격 없으시겠다싶어서
도시락 싸들고 안 말릴 뿐이에요 ㅎㅎ

프젝은 성공할 수 없습니다. 제가 감히 단호하게 말씀 드립니다.
이바닥에서 프젝으로 성공해서 수익내고 떠난 사람 있으면 나와보라고 하세요.
몇억 깨지고 프젝으로 수천만원 조리 돌림 당해가면서 여기저기에 다 털린 사람은 수두룩합니다.

최소한의 양심을 가지고 하는 픽스터는 손에 꼽을 정도입니다.
그들과 저도 친분관계가 있어서 싸잡아 픽스터 비난은 참겠습니다.

최소한 양심있는 픽스터들이 더 많았더라면 이곳도 이렇게 유저가 줄지 않았을거고
총알 안터진다고 질질 짜는 소리 여기저기서 안나왔을겁니다. 다 픽스터들이 자초한 일이에요.

홀짝은 날고 기어봤자 수천 수만판 하면 결국엔 5할로 회귀되는 게임입니다.
잘될 때 많이 먹고 안될 때 조금 뱉는 수 밖에 달리 방도가 없어요.
근데 마치 자기가 컨트롤 하면 수익 날거라고 광고하는 애들은
진짜 그렇게 믿는건지..아니면 상대방이 그렇게 믿길 바라는건지..
전자쪽이면 이바닥에 무지한거고 후자면 사기꾼입니다. 결국 베터 스스로의 멘탈 게임으로 가는 수 밖에 없어요.
세상에 어떤 겜블이 남의 손에 좌지우지 돼서 돈 따고 털고 나간답디까?
도대체 누가 지돈 하나 안들이고 남의돈 굴려서 그 뽀찌로 먹고 사는 이런 잔머리를 생각해 낸겁니까?
수익나면 뽀찌 떼어가고 손해나면 아무 책임도 안지고, 이런법이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋ

파워볼하는초딩님의 댓글

파워볼하는초딩 댓글의 댓글

진짜 확실한 답변이시네요. 멋있습니다. 수익나면 뽀찌 떼어가고 손해나면 복구 메모해두겠습니다. 진짜 징글징글하네요

매일이길거야님의 댓글

흐히히히히 리치님 이바닥 몇년째인데 이미 알고도
잘 알고있지요 후훗 리치님은 진짜 제가 인정하는 사람입니다
멤버들 케어 앞으로도 힘써주시길 바라겠습니다
할말이 많구려 ㅋㅋ

착한남자강마음님의 댓글

착한남자강마음

언제나 건승 하시길 바랍니다 화이팅 하십쇼 !!

매일이길거야님의 댓글

강마음님 요즘 아주 날아 다닙니다 앞으로도 홧팅 해주세요 !!

챵이님의 댓글

챵이

5번이상 이나 뭐 몇번이상은 컨디션 차이겠죠 ,, 근데 그렇게 하신다 하심은 챵이는 뜯어말리고싶네요 하하 ..

매일이길거야님의 댓글

그렇지요 후훗 한두번이야 성공이 있을순 있죠 ㅎㅎ

대표복구님의 댓글

대표복구

1000이상 수익드린분들은 많이 계시고 1000이상 복구 있는분들은 안계십니다 사대가 너무 안맞거나 성공 할 수 없게 부정적인 마인드가 강하신분이시면 싶으면 솔직하게 말해드리는편입니다 매일이길거야님이랑은 사대가 좋았다고 생각합니다.

검성님의 댓글

검성

천천히 쉬었다 가세요 화이팅 하십시오.!

자유게시판 목록