RP그랜져 /리스펙트 <<먹튀픽스터 측근정황

이지은 | 2020-06-05 16:27 | 조회 703 | 댓글 13

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1591341
eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1591341

RP그랜져 > > 영창 2번 간

귀x +  뽀 x 뚜  동일인물이며

먹튀픽스터들과 측근정황​
연병장 친한척  / 남의방 왓다갓다하면서
마틴대장과 고액배터 빼돌리기 혐의도있고
이제 갓 성인으로 알고있음
패밀리도 여기저기 간보며 철새짓하고있음

개악질 먹튀픽스터 + 먹튀부캐 운영중이니

조심하세요~ 미필ㄲㄲ 

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기

먹튀부캐라는 증거 쟤라는 증거는 ? 그리고 RP들어와서 먹튀한걸 좀 올려봐 뇌피셜 죽도록 뱉지말고 ㅋ 실체 까발려지니까 ㅂㄷㅂㄷ 하기 바쁘지 ?

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

팸장라는 사람도 외창질 오지누

얌마 너도 양반되긴 글럿다 ㅋㅋㅋㅋ

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기 댓글의 댓글

임마임마 거리지말어 난 적어도 너처럼 남한테 욕안먹을만큼 깨끗하게 살았어 ㅋ ^^

김두부님의 댓글

김두부

고야드한테 너무그러지마셈 착함

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고야드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  먹튀신화 창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

엥 재고야드가 나누군지아는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RP팸장고기님의 댓글

고야드 다른앤데 알지도못함서 그런말왜함 ?

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 개나소나 팸장이냐 니깟게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제있으면 해결할려고해야지 똑같이 중립못지키고 외창터네

야~~~~~ 너는 양반되긴글럿어 임마 ㅋㅋ

먹튀픽스터 /패밀리 양성중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RP팸장고기님의 댓글

중립은무슨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 중립을 왜지켜 ? 너같은 먹튀랑 우리팸원은 그릇이 다른디

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

나는 다 ~~~ 알아

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

ㅂㄷㅂㄷ 왕따지은이 혼자 추리글 너무봤다
너정도면 입원감이야 손잡고 병원대려가주리?

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

먹튀좀 그만해 홀현아야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인터넷에서 왕따 기준이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁구님님의 댓글

탁구님

자유게시판 목록