프젝 성공좀 하고싶다 맨날 실패네

푸딩푸딩푸딩 | 2021-07-30 21:08 | 조회 1,216 | 댓글 26

하... 맨날 100출이든 200출이든 40 40 틀리고 20 먹고 엎치갈게요 응 틀리고 복구잡아드릴게요

아니면 믿고 재충ㅎㅐ주세여 응 사망

좀 성공좀 하자 10번하면 8번 뒤지네 좀 자기돈이라 생각하고 해줘요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-07-30 21:31:46 유머게시판에서 이동 됨]

라면된다고님의 댓글

라면된다고

그런 놈 없지...자기들은...실벳이 아니므로....걍~~~~~아무 의미 없는거지...운이지...

오늘A님의 댓글

오늘A

오늘이 한번 찾아주세요..

하얀호랭이님의 댓글

하얀호랭이

푸딩님 안전하게 프젝 한번 해드리겠습니다..

퐁당장인님의 댓글

퐁당장인

과장 없이 오늘 10연타 후 22승7패 했습니다 높은 승률로 프젝 성공 시켜드리겠습니다 한 번 찾아주세요

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

12시까지 무한목진행 대기하겠습니다 방문의주세요 ㅠㅠ파이팅

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

해드릴게요 오세요

낭만노을님의 댓글

낭만노을

한번찾아주세요 꼭프젝이아니라도 매총으로 잘될때들려주세용

MVP팀대표귀신님의 댓글

MVP팀대표귀신

저랑 이기고있는데 건승하시고 시간되면 방한번 들러주셔요 (__)

우야님님의 댓글

우야님

푸딩님 처음인사드립니다.

한번 찾아뵈주시면 감사하겠습니다 최선을 다해봐드릴께요~^^

체리블라썸J님의 댓글

체리블라썸J

저한테 복구 없으신데 푸딩님 아까 많이 드셨는데 문의 주시죠 !

괴물김혜수님의 댓글

괴물김혜수

아까 방오셧다가시던데 한번오시면안될까요 ? 도전해보겠습니다 !

인연님의 댓글

인연

오보소 해줄테이까 ㅋ

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

나타랑 좋은인연 맺기를 빌게요 푸딩형 .. 화이팅입니다 !!

백종원님님의 댓글

백종원님

종원이 방 한번만 와주세유 ~~ 수익 내드려유 ~

쿠팡로켓배송님의 댓글

쿠팡로켓배송

힘내세요
금액조절하는 그 기준을 보면 딱 나오죠..
신경써서 해주는건가 아니면 그냥
자기돈아니라고 막 하는건가 딱 나옵니다

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V

믿고 맡겨주십쇼 ~

어머님님의 댓글

어머님

일로오셔

길천사델라님의 댓글

길천사델라

1차성공 2차실패 3차성공 4차성공 5차 마감픽 대기중 입니다 오늘만 공프로 진행하니 편하게 언제든 오셔서 탑승하셔도 됩니다

MVP차차님의 댓글

MVP차차

푸딩님 한번들려주시면 금조잘해서 수익창출한번 해보겠습니다~ 주말잘보내세요

제나님님의 댓글

제나님

화이팅하세요

천하제일코난님의 댓글

천하제일코난

한번 찾아봐 주시죠...

HOT6님의 댓글

HOT6

힘내세요 푸딩님

버즐님의 댓글

버즐

와바요 내돈 내뱃 처럼 해줄께여