★★★5차성공 200 > 500마감 ㅅ★★★

갓슈팅 | 2021-12-28 23:57 | 조회 754 | 댓글 10

휴 .. 50에서  500까지 10배올렸네요 연타로 ㅎㅎ 다행~ 내일뵙겠습니다 고생하셨습니다 

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다

당신은 어제만해도 3번을 실패했고 그저께날도 4번을 실패했는데  여기올린글보면  전부성공인거처럼 구라를대십니까
진짜 양심없네  배터한테 프젝실패해놓고도  내가하자그런적있냐  왜 나한테원망이냐는 당신 진짜 멋지십니다

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅 댓글의 댓글

부케질 적당히하세요 할짓이 그렇게없습니까 ?  그쪽 처음보고요  본케로 들이대세요 ^^

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

나는 프젝받은 배터분 당당하게 아이디 깔수있는데 넌 당당하게 본케 아이디깔수있니 ?ㅋㅋ자신없으면 부케질 적당히하시고 딱 보이 남잘되는꼴 베아리꼴라가 이러는거같은데  힘내세요 .. 누군진몰라도 ^^

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다

슈팅님아 님이 실패한거 3번죽으면 한번올리자나  멀 자꾸속여 너한테죽은사람들이 이글보면 공감할텐데 ㅎㅎ

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다

슈팅이 솔직히 프젝해서 사람들 돈따준사람엄짜나 있음 닉대봐라 너하고 지금까지프젝해서 진짜돈딴사람있다면 ㅋㅋ없을낀데

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다

치사하게프젝하다연패하니 방잠그고도망가넼ㅋ

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

네 다음 부케~ 그냥  부케로 쳐 시비끄지마시고 갈길가세요 너같은애들 상대할시간 아까워요 ^^

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

그리고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프젝 전적 구라를 뭐하러칩니까 ? 구질구질하게  너가 그러나보네 본케로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바르게좀 사세요.. 인지도이빠이 끌어올리가 화이팅하세요  한심한 인간아 ~

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다

슈팅아슈팅아 구라좀그만하고 이제는 양심어긋난짓하지말자
너에게 프젝받아서 돈번사람있음  딱한명만이라도 말해바라 없지?  매일 성공했다고올리지말고 실패한거좀말해라
모르는사람은 니가 매번성공하는줄알고 프젝신청하자나 그럼 안되는거자나

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록