방파서 픽 내시는 분들께 여쭤보고 싶은게 있습니다

꽃사랑 | 2022-04-17 20:39 | 조회 1,228 | 댓글 28

안녕하세요.

갤럭시 팸 꽃사랑입니다.

여쭤보고 싶은게 있어서 말주변은 많이 없지만 이렇게 글 한번 적어봅니다.

혹시 요 며칠 제가 4구멍씩 픽을 냈는데 4구멍씩 내면서 운이 좋으면 승이 패보다 많아져서 방 상단에서 거의 고정되다 시피 하드라구요.

근데 주변분들이 걱정해주시는게 방 상단에 장시간 이런식으로 오래 있으면 다른분들이 뭐라 하실수도 있다고 걱정을 많이 해주셔서 픽 내시는 분들의 솔직한 의견을 들어보고자 글 남기게 되었습니다.

싸움을 일으키거나 혼란스럽게 하고자하는 목적이 아닌, 그저 순수한 의견을 듣고 서로 원만하게 조율했으면 하는 의도로 적는 글이니 좋게 봐주시고 의견 내주시면 감사하겠습니다

4구멍 픽은 제가 거의 늘 하다시피 최근들어 3달 이상을 이렇게 내기 시작했던거 같아요.

단폴로 잘하시는분들은 방 상단 자주 다시고 하시지만, 저는 제 실뱉 위주로 가는 방이라 프젝 권유나 매총 유도보다는 고정분들 같이 수익 나게끔 제 실뱉 숙제 끝나고 나서 제 픽 내역 보면서 어디 승률이 제가 지금 좋은지 분석하면서 금조해주는 목적으로 운영합니다.

(근 몇달동안 계속 픽을 내다가 요 며칠 승률이 좋아서 상단에 오래 있었습니다.) 

프젝이나 총알 버는게 목적이라면 오늘 상단에 있을 때 은하수한테 부탁해서 1000명이 넘는 분들을 자르지도 않았겠죠...

(제 배팅하는 스타일이나 금액 가는거 아시는분들은 제가 조합배팅으로 먹고 사는거 잘 아실거라고 생각합니다.)

제 방에서 고정분들 프젝 해봐야, 제가 수수료를 크게 받는것두 아니구 방 파서 수다 떨 수 있게끔 방키정도 받는게 고작인데 주위에서 다들 걱정해주시니, 다른 분들이 나쁘게 생각하지 않으실수도 있지만 혹시나 하는 염려에서 이렇게 글 남겨 봅니다. 

지금 제가 하는 이런 행동들이 혹시 문제가 있다고 생각하시면 어느 부분이 본인이 보기에는 이래이래해서 좀 아닌거 같다. 이런식으로 댓글 남겨주시면 저도 다른 분들의 입장에서 한 번 생각해볼 수 있을거 같습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사하고 항상 대박나시길 바랄게용 ㅎㅎ

이별S님의 댓글

이별S

아무 문제없어요 잘하고잇으세요 ㅎㅎ

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

의견 감사합니다! 내일도 많이 버세용 ㅎ

파워볼커리님의 댓글

파워볼커리

4구멍 픽해서 방 상단 올리는것에 대해선 기본적으로 최소 10시간 가까이 안쉬고 픽만해야하는데
그 자체도 쉬운일이 아닙니다..
선택은 픽스터몫이죠 ~~ 저두 해봤지만 정말 어려운일입니다

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

10시간 이상 안쉬고 픽하는게 진짜 욕보는거긴 한거같아요 ㅠㅠ 의견 감사합니다 ㅎㅎ 내일도 많이 버세용 ㅎ

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

그게 왜 문제일까요
전 아예 총알도 안받고  그저 수익보게해주고

수익많이 보신분들께만 방키 선물받는데

저도 잘못됐을까요??

본인스타일대로 하는게 맞는듯한데요

수익많이보세요

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 항상 화이팅하시구 하는일 잘 되세용 ㅎ

a8580님의 댓글

a8580

진짜 4구멍 어려운거예요~

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

우리 오늘 벌써 10시간 넘게 하는거 5일차야... ㅎ

착한남자강마음님의 댓글

착한남자강마음

장시간 하시는 모습 리스펙합니다. 노프라브럼 건승하십쇼 ㅎㅎ 화이팅 !!

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

감사합니다. 내일은 더 적게 일하시고 더 많이 버시길 바라겠습니당.

적중박실장님님의 댓글

적중박실장님

아무런 문제 없는듯 합니다. 되려 4픽 장타로 넣는게 훨씬 힘든데 본인스타일대로 하는거니 화이팅하세요 ㅆㅆ

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

좋은 의견 감사합니다. 내일도 많이 버는 하루 되시길 바라겠습니당. ㅎㅎ

지렸다님의 댓글

지렸다

화이팅

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

화이팅! 내일두 건승하세용 ㅎ

우슬님의 댓글

우슬

음.... 문제가 뭐죠? ㅎㅎㅎ

잘하시는거 같아서 그저 부럽습니다 ^^

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

ㅎㅎ 우슬님 여기서 다 뵙네용. 칭찬 감사합니다. 내일도 겁나게 버세용!!

대표미친돌님의 댓글

대표미친돌

사랑누나 이제 방파서하네.. 내방에서 옛날에 많이왓엇는디 화이팅해요~

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 자주 보자 ㅎㅎ
방만들면 자주 찾아갈께

MVP세글자님님의 댓글

MVP세글자님

화이팅입니다 ~!

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

감사합니다 ^^ 매일 행복 하시길 바랄꼐요

은하수님님의 댓글

은하수님

누나 화이팅합시당~아자아자~

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

은하야 고마워!!

카카오선물님의 댓글

카카오선물

퐈이아

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

선물님 감사 선물님두 오늘 화이팅입니다~~~

가즈아엇님의 댓글

가즈아엇

갠역시 화이팅~ 4구녕하는데 문제될게 뭐가있나용~ 화이팅 넘치는 모습 멋집니다!

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

넹 ^^  가즈아님도 항상  열심히 하시니 저두 따라서 열심히 할꼐용~~화이팅!~!

약초님의 댓글

약초

문제가 없다고??? 안쉬고 잘하는게 문제지 ....이젠 쉬면서^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃사랑님의 댓글

꽃사랑 댓글의 댓글

허리아프고 눈아프고 손목아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병만 늘어남...ㅜㅜ 내일두 화이팅! ㅎ

자유게시판 목록