프로필 전문 디자이너 혜자디자인 입니다

혜자디자인 | 2020-03-13 15:58 | 조회 681 | 댓글 15

안녕하세요 

실무에서 디자이너로 활동중인 혜자디자인 입니다

퀄리있는 프로필 제공을 위해서 글을 적게 되었습니다 

픽 쏘시면서 승률도 중요하지만

회원들 눈에 먼저 들어와야 되기 때문에  

퀄리티 있는 프로필을 사용한다고 생각합니다

1개 제작시 - 총알 1000개 

2개 이상 제작시 - 개당 총알 700개 

팸 단위로 제작한다면 합리적인 가격이라고 생각됩니다 

(타사 픽스터 분들한테 8~10만원 받고 제작하고 있습니다)

디자인 맡겨주시면 제가 사용한다 생각하고 

이쁘고 퀄리티 있게 신경써서 만들겠습니다 !! 

읽어주셔서 감사합니다

샘플보고 마음에 드시면 연락주세요^^​ 

GIF 최적화 ON 2.49MB > 190KB

GIF 최적화 ON 4.90MB > 709KB

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

양아치세여 ?

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화살님님의 댓글

화살님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠

네 들어가세요

화살님님의 댓글

화살님

누가봐도 합리적이지않은가격~

테러님의 댓글

테러

ㅋㅋㅋㅋㅋ1000개 누가하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어피치님의 댓글

어피치

총가지와라 천발 헤드샷만 쏴줄란게 ㅋ

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

그럼 타사 회원들한테 그 돈 주고 만들어주세요
여기는 그런 가격에 안해요

차은우님의 댓글

차은우

춤추는비상구님의 댓글

춤추는비상구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000개

혜자디자인님의 댓글

혜자디자인

먼지가 되도록 까이고 있네요ㅎㅎㅎ
환전 수수료 생각해서 책정했는데
총알 쏘는 형님들 생각은 못했었네요
파게 형님들 심기를 불편하게 해서 죄송합니다

갓의리님의 댓글

갓의리

가격은 창렬하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

가격에 코로나가 붙었나 왜 이렇게 더럽노 가격

혜자디자인님의 댓글

혜자디자인

연락 주신분이 있어서 개당 600총에 디자인 4개 만들어드렸습니다
파게에서는 단가 안맞아서 디자인은 못할듯 합니다
충고 해주시고 관심 주신 형님들 감사합니다^^

임창정님의 댓글

임창정 댓글의 댓글

프로필 하나만드는데 몇총인가여
친추하셨다가 제가방만들면 들어오실수있나여

자유게시판 목록