필독

갓S로또 | 2023-04-16 08:00 | 조회 1,417 | 댓글 4

아이고 소년아 ~! 

누가보면 내가 낭뇽이 말만 듣고 그런지 알겠네? 

최댜한 짧게 설명할께요.

팩트

남뇽<이가 어제 갑자기 내방으로옴 와서 소년한테 복구가 있어서 복구 해달라고 소년을 찾아감 

근데 소년이 로또한테 가라고하고 바로 강퇴시킴. 

그래서 남뇽이 내방와서 얘기함 소년한테 복구가 있는데 강퇴시켰다고 말좀해달라해사 소년방에가서 남뇽이 내방으로 왜 보냇냐고

와서 대려가라했는데 안옴 남뇽이가 계속 내방에서 얘기하길래 짜증나서 

소년한테 쪽지로 방으로오라해서 소년이 넘어옴

셋이서 얘기하는데 남뇽이 얘기하니까 소년 대꾸도 안하고 신경쓰지말라 하고 나감.

그리고 계속 말을피함..

그래놓고 뭐? 먹튀말만 듣고 왜 그러냐고?  니가 저런 행동을 안했으면 왜 그상황, 당사자 앞에서는 말한맏 못하고 

신경쓰지말라는말 한마디만 하고 나갔니? 

글고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니 고정들을 넘겨받아서 베픽에 올라갔다고?

니랑 알기도전부터 베픽에 자주 올라갔었단다 ㅎㅎ 

그리고 너 돌이123<이분 내가 소개시켜두고 같이 공동 프젝 하먄서 돌이123< 알게됐는데 

내가 없을때마다 돌이123 이분 꼬셔서 프젝 하다가 돈 다 날리게 해놓고 

다른픽스터들이 죽여놨다고 나한테와서 얘기하드라? 

그리고 매번 내방와서 어떤고정 그지다 내보내라 고정 짤라라 이런말하고

프젝 성공하면 옆에 와가지고 자도 커피한잔 주세요 하고 빋아 쳐먹고 나보고

커피달라하고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고  방잠구면 와가지고 누구랑 프젝 하냐고 몇출이냐고 물어보고 

그리고 니 프젝한테 니실력이 아니라 단 픽스터들 픽 보면서 픽올리고 성공하면 지실력인 마냥 

얘기하고 다니고 ㅋㅋㅋ 그리고 니프젝할때 내가 알려줬다? 

ㅇㅇ 내가 알려줬잖아 쪽지로 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 몇번이나 따라가고 ..

그리고 다른 사람들이랑 연병장에서 얘기하고있으면 쪽지로 니가 형이다 뭐다 

저 ㅅ 기한테 뭐하러 그렇게하냐

넷상에서 왜 까불고들 다니냐 이 ㅈ랄하면서 다른픽스터들 욕하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 건드리면 나도 가만히 있지 않을꺼다라면서 쌘척이란 쌘척은 다하고 다니고 

뜨거운테크닉<  신형 부캐다 현아님 부캐다 테크님 부캐다 이 ㅈ 랄하면서 

혼자 명탐정 코난 놀이하고 

그러면서 연병장에서는 누구님 안녕하새요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 프젝 받는 배터들이 니방들어가면 방잠궈놓고 누구한테 얼마죽었냐 

이런거는 도대체 왜 물어보는거니 다른 픽스커 들이 어련히 알아서 복구 해줄껀디

왜 니가 나서서 뭐 어떻게해라 이렇게해라 저렇게 해라 왜 말하고 나한테

와서 누구한테 얼마 죽었다 더라 이런말을 왜하는거야..

니 할거나 잘하면되는것을 맨날 사어비상이네 어쩌녜 똑강은말만 반복하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그러고 사는거냐 기다려 내가 니 증거들 싹다 찾아서 올려줄께

갓S소년님의 댓글

갓S소년

예상은 햣다마는 참 너같은애 상대하기도 싫다
글참 너답게 소설처럼 써낫네~^^
변명도하기싫다 애송이 같으니라고 ㅎ

갓S소년님의 댓글

갓S소년

아 그리고 돌이123님
너가 다 둑여놓고 어디다가 뒤집어씌우는데?
돌이123님 내방오셧길래...
지금도 안늦으셧으니 오히려 겜 접으시라고 애기했는데?
그래 니말데로 뜨거운테크닉
애기는 잠깐햇다마는 말 더 붙여서 애기하는 너
참 안스럽다
그리고 그때 테크 홀현아한테도 그애긴 내가
야기는햣다
그애기는 다 끝난야기고....
근데 너 나한테 머라햇지?
나는 다 알고잇었다고 ?
로또야 세상그리 살지말거라~^^
그리고 니가 무슨말을한들 1도 관심도 없어
이게  온라인 사이버란게 세삼 다시한번 느끼게해줘서 고맙다 ~~^^

갓S소년님의 댓글

갓S소년

이일로인해 너가 뜨거운테닉이 테크가 확실하다길래..
그이후 테크도 블랙한건 인정한다
지난일을 거론하는 자체가 넌 잘못된그다
그리고 깡패신? 너가 나이 더먹지 않햇냐?
니가 형형 그러길래 ....
니가 동생이냐하고 내가 물어봣지?
너 나한테 머라 애기했냐?
맞다고?
그런데 왜 형이라 부르냐 내가 그랫디?
근데 너 어랫어?
ㅋㅋ
사이버에서는 형이되면 손해라고?
왜?
그게더 이득이라고?
ㅋㅋㅋ
한심한자슥 
하기사 니 행동하는거 쭉 지켜보니 알긋다
무슨뜻이지~
그리고 삿갓이가 너랑 프젝하고 있다고해서
응원차 내가 니방갓지?
성고해서 둘다 축카한다
그러고 별뜻없이 형도 커피한잔 쏴라
이게 머 잘못된그냐 이게 구걸처럼 니눈에는 보이드냐?
사삿은 나랑 실지 연락하는 동생이다
내가 니 자랑을 햇더니 니방가서 프젝을 햇던거고~~~
참 어이가 없다없어~~

갓S로또님의 댓글

갓S로또 댓글의 댓글

그리고 테크님?? 알고있었다한거? 니가 뜨거운테크닉이 시비걸때마다 와서 누구인서 아냐 걔인거아냐
한두번 말한것도아니고 맨날 탐정놀이 하길래 귀탆아서 알고있었다 한건데
아주 소설을 쓰고자빠졌네 니가 시비를 붙던말던 관심없는데 왜 계속 쫄랑쫄랑 따라와서 그런말을하냐 사람귀찮게?

자유게시판 목록