구찌패밀리가 먹튀인 이유

굿굿홍두 | 2020-06-16 18:11 | 조회 1,097 | 댓글 15

몇몇이 물 흐리는거지

목표달성 현아등등 얘들 알지?

지은님 스샷에 같이쓰세요

목표달성 카푸어대장 방에서 유도 및 계속 지켜보드라구요

b12629e788f66d5a756995d243994477_1592298

구찌팸장사신님의 댓글

구찌팸장사신

이게 무슨증거인데 ? ㅋㅋㅋㅋ  지켜보는데  유도임 ??  목표달성이쓴 글은왜없어 ? ㅋㅋㅋㅋ

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두 댓글의 댓글

있어 사신아 ㅂㄷ거리지말고
팸유지하려면 자를애들은 잘러~ㅎ

목표달성님의 댓글

목표달성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까잡수네  실뱃복구하러들어왔는데 뭔 개주접이지

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두 댓글의 댓글

실뱃 복구하러 왔는데 남방눈팅+ 자게는 잘확인하네?

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두

현아 등 먹튀 고정주고.. 긴설명 더 필요한가요?

목표달성님의 댓글

목표달성

홍두님 그냥 개소리는 달나라가서 하세여 주접개떠네 ㅋㅋ

구찌팸장사신님의 댓글

구찌팸장사신

먹튀가 고정이면 그사람이 먹튀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유도한거있으면 내가 내보내든할게 유도한거잇어 ? 그글보여줘봐요 그럼 재명시킬테니까 ㅋㅋㅋ

구찌명품검거님의 댓글

구찌명품검거

홍두 딱봐도 지나가는 개미쉐리가 봐도 이지은부캐인거 알겠노..불쌍하다 진짜
하려면은 잘좀해봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두 댓글의 댓글

님 패밀리가 더불쌍

구찌명품검거님의 댓글

구찌명품검거 댓글의 댓글

너 인생이 더 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거니 지은아 진심 궁금해서그래 병있어? 외로워? 부러워서? 아파?
아픈거면 이야기를해..그려려니 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

o학살o님의 댓글

o학살o

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 먼상황이래 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 관종인가?? 그냥 상대를 말아야지 .. 에효 .

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두 댓글의 댓글

스샷안보이니 정신차려^^

구찌팸장사신님의 댓글

구찌팸장사신

스샷 내용 임펙트 1도 없는내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐임 뭘보라고올린거지 목표달성이 방에잇는데 그게왴 ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

팸장 외창클라스 ㄷㄷ

이지은님의 댓글

이지은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀들 다모엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔히 먹튀애들인거알면서 실뱃복구 하러왓다는건 뭔  삽소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효 되도안되는소리한다 

구찌패밀리 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록