픽주시는분들 보세요

아이올로스 | 2020-08-05 01:08 | 조회 707 | 댓글 15

자그럼 이제 부터가 시작이네요...넘 많으셔서 첨으로 쪼커 이분이 첨시작과 동시에 제일 이해가 안되시는 분이에요.....선총 기본적으로 얼마...

받으시고....300정도 잃은 상황에서 말씀을 하십니다...혹시 드릴말씀이 있네요...하시면서....300더 충잔하고 보험드는 조건으로 10000총을 쏴달라....900마감조건... 잃으면 돌려주겠다....이런글 올려도 되는지는 몰겠지만 누군가는 알아야 해야할듯 해서 올립니다...300 충전했지요...게임도중 잃고 잠수를 하십니다....그리고 그다음날 오후에 편지가 오시네요...어디냐고....다시 만나서 얘기를 하지요...또다시300충전...시작....결과는 오링....마감.....

한마디 하시겟지요?혹시 더 가능하실까요?먼지는....다들 아실테고요...그래서 말을 드렸습니다...더이상은 없네요...그랬더니 

하시는 말씀이 만총드린거에서 머좀쓰시고 환전하면 머가 빠지니 2700총을 더 보내달라....그러면 방열쇠를 줄테니 받아서 방을 만들고

총알을 받아서 환전해서 같이 게임을 하면된다....라고...말하시길래....전 믿었습니다...그리고 총알을 보내드렸습니다....그런데 당연한 일이 벌어지겠지요?

궁금하시져?불과 며칠전에 제 계급이 이등병이었습니다...그런데 조커분이 보내주신 선물은 일반열쇠....그리고 핵심포인트는

연병장에서도 총알을 주고 받을수 있다는 사실을 나중에야 알게 되었죠...그분이요?며칠째 안보이시네요?이런분이 4스타?아니 이런분은

겜상에서 자격정지 픽스타 정지 아님 계정삭제 또는 정지처리를 해야하는거 아닌가요?다른 인터넷 겜상에서 그리들 합니다...계정삭제 

또는 계정 정지등...이글보시고 쪼커 이분과 저처럼 불미스러운 일이생겨서 자그럼 이제 부터가 시작이네요...넘 많으셔서 첨으로 쪼커 이분이 첨시작과 동시에 제일 이해가 안되시는 분이에요.....선총 기본적으로 얼마...

받으시고....300정도 잃은 상황에서 말씀을 하십니다...혹시 드릴말씀이 있네요...하시면서....300더 충잔하고 보험드는 조건으로 10000총을 쏴달라....900마감조건... 잃으면 돌려주겠다....이런글 올려도 되는지는 몰겠지만 누군가는 알아야 해야할듯 해서 올립니다...300 충전했지요...게임도중 잃고 잠수를 하십니다....그리고 그다음날 오후에 편지가 오시네요...어디냐고....다시 만나서 얘기를 하지요...또다시300충전...시작....결과는 오링....마감.....

한마디 하시겟지요?혹시 더 가능하실까요?먼지는....다들 아실테고요...그래서 말을 드렸습니다...더이상은 없네요...그랬더니 

하시는 말씀이 만총드린거에서 머좀쓰시고 환전하면 머가 빠지니 2700총을 더 보내달라....그러면 방열쇠를 줄테니 받아서 방을 만들고

총알을 받아서 환전해서 같이 게임을 하면된다....라고...말하시길래....전 믿었습니다...그리고 총알을 보내드렸습니다....그런데 당연한 일이 벌어지겠지요?

궁금하시져?불과 며칠전에 제 계급이 이등병이었습니다...그런데 조커분이 보내주신 선물은 일반열쇠....그리고 핵심포인트는

연병장에서도 총알을 주고 받을수 있다는 사실을 나중에야 알게 되었죠...그분이요?며칠째 안보이시네요?이런분이 4스타?아니 이런분은

겜상에서 자격정지 픽스타 정지 아님 계정삭제 또는 정지처리를 해야하는거 아닌가요?다른 인터넷 겜상에서 그리들 합니다...계정삭제 

또는 계정 정지등...이글보시고 쪼커 이분과 손저처럼 불미스러운 일이생겨서 손해보는 분들이 없었으면 하는 마음에 글을 남깁니다..

참고로 앞으로도 많은 분들이 남아 있으셔서 다음글로 연결해서 말씀드릴게요....

파야구님의 댓글

파야구

아니 분석이랄께 진짜 없음 ㅋㅋㅋ
간혹가다가 뻔한 패턴이네라고 생각되는 구간이 있긴한데 통수도 있으니 패턴이라는게 사실상 없는거나 마찬가지
씨언어 랜덤 결과값인데 좀 알자 이젠

파야구님의 댓글

파야구

계속 한마디 더 남길까요 하는데
제가 주제넘게 말씀드리면 걍 님은 도박꾼이시고 특히 흑우세요

유리님의 댓글

유리

방을 파서 총알로주겠다 ? 더쏴달래 ? 레알 레전드

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

ㅆㅇㅈ

코난씨님의 댓글

코난씨

팸없는 개인 쪽지는 왠만하면 거르세요
개인으로 뛰는분들중 먹튀가 아닌분들도 계시지만
대부분먹튀가 많아요 프젝전 무조건 연병장이든 자유게시판에
먹튀인지아닌지 확인해보시구요
힘내십쇼

코난씨님의 댓글

코난씨 댓글의 댓글

그리고 프젝실패후엔 추가 선총이란건 없습니다
실패한마당에 뭔 선총타령인지 쓰레기ㅅㄲ같네요

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

코난씨 이런식 답변 하면서 팸은 다른것처럼 답변 하면 님 내가 가만히 안냅둬요
개인이건 팸이건 저런짓 다 똑같이 가능한겁니다

악마님님의 댓글

악마님 댓글의 댓글

전 먹튀아니에요 !! 헷

소행성님의 댓글

소행성

힘내세요 ...

폼피츠님의 댓글

폼피츠

너무 길어서 대충 요약하면 본인이 쪽지 당한거고 먹튀당한거네요
힘내세요 ... 어느정도 알아보고 하셨으면 이런 일없으셨을텐데 안타깝네요
힘내시고 좋음분 만나셔서 좋은일만 있으셨으면 좋겠습니다 ^...

MVP마음님의 댓글

MVP마음

솔직히 길어서 거의 안읽었음 . 속상한 일이니까 글까지 작성하였을테니 , 그냥 기운내세요.
살아가다보면 이런 일 저런 일 있는건데 괜히 이번 일로 너무 상심하고 힘들어 하지 않았음 좋겠음 .
좋은 날은 꼭 옵니다 화이팅 !

백봄님의 댓글

백봄

힘내세요

호이훠이님의 댓글

호이훠이

근데 픽스터들 몇몇빼고는 거즘 먹튀아닌가 ㅋㅋヲヲヲヲヲ
프잭성공하면 먹튀하는 느그들이나 ㅋㅋㅋヲヲヲヲヲ
먹튀하는 픽스터나 도찌니 개찌니

로얄님님의 댓글

로얄님

한명이 그랬다고 다수를 싸잡아서 말하지마라

불꽃남자무대리님의 댓글

불꽃남자무대리 댓글의 댓글

박력남

자유게시판 목록