▶▶▶▶▶▶효근이 먹튀입니다◀◀◀◀◀◀

신의그림 | 2020-04-05 08:46 | 조회 1,024 | 댓글 13

효근이 먹튀입니다 프젝 도중에 도망갔어요 인정 안하시면 캡춰자료 전부 올리겠습니다 증거 자료있습니다 

저런 배터들은 악질중에 악질입니다!!!!!

프리미엄 방키까지 사용해서 방까지 만들었는데 장난질하고 먹튀까지했습니다 

형님들 제말에 공감하시면 추천좀 해주세요 효근이 먹튀 계속 올리겠습니다

제발 추천좀 많이 해주세요 추천 추천 추천 효근이 먹튀 인정하시는 형님들 있으시면 추천 ㄱㄱㄱㄱㄱ

호야님님의 댓글

호야님

캡쳐 자료 올리시면서 말씀하시는게 더 신빙성 있어보이시는데...

홍대가리님의 댓글

홍대가리

캡쳐본도 올려주셔야 사람들이 믿겟죠...?
적어도 프젝 열심히하고 성실한분 왜건드는지;
증거물을 올려주세요 믿어드립니다

효근님의 댓글

효근

ㅋㅋ

신동갑님의 댓글

신동갑

신의그림님 맨날 연병장에서 100프로 합옵이라면서 맞으면 이거봐내말맞지?이러다가 틀리면 왜맨날 런치세요 추하게.,,,,

효근님의 댓글

효근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무덤판거 줫나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효근님의 댓글

효근

나하나 희생해서 배터들살렸다 ㅅㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

부엉이0님의 댓글

부엉이0

진짜 그렇게 장난질한거면 악질이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡춰본까지 자료 올리면 효근 저분 끝날듯 ㅋㅋ

딩동댕초등학교님의 댓글

딩동댕초등학교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋노

신의그림님의 댓글

신의그림

효근이 먹튀라고 생각하시는 형님들 제발 추천좀 눌러주세요 부탁드릴게요 정말 너무 악질이라서 그래요 프리미엄 방키까지 사용해서 프젝 도중 약올리고 도망갔어요 ㅠㅠ 추천좀 많이 해주세요

케인볼님의 댓글

케인볼

오늘본글중에 제일웃김

신의그림님의 댓글

신의그림 댓글의 댓글

추천 감사합니다 효근이 악질이라고 생각하시는 형님들 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

케인볼님의 댓글

케인볼 댓글의 댓글

추천감사는무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 너

소나타님님의 댓글

소나타님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날100프로드립치고 적중하면 100프로라했죠?이러고 틀리면 아무말없고 재밌다 너

자유게시판 목록