먹튀픽스터

고액러 | 2022-06-06 16:11 | 조회 1,161 | 댓글 11

베스트지수  

선총받고 돈죽이고강퇴블랙시키는 악질

베스트지수님의 댓글

베스트지수

부캐 돈이 안벌리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고액러님의 댓글

고액러 댓글의 댓글

1800총밥사먹어라그냥 자선사업했다칠테니  악질아

베스트지수님의 댓글

베스트지수 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1800개쏜내역올리면 아이디 삭제할께요

베스트지수님의 댓글

베스트지수

증거 가지고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 안벌려서 배아리가 많이 꼴리나보네 ;;

엄치티님의 댓글

엄치티

고액러야 인증다하고 올려라 정치하지말고

고액러님의 댓글

고액러 댓글의 댓글

니가바람잡았자너  머? 올성공이라고?  적당히해라 착한사람들 등처먹지말고1인2역 하지마라

베스트지수님의 댓글

베스트지수 댓글의 댓글

올성공이라한적없는데 ?

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

엄치티 여기서는 옹호 댓글 달고 있노?

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

뭔 옹호야 ? 난 바람잡은적 없는데 한번도 ?

진짜 리치 화 잔뜩나서 별거에 희망 다 가지는구나 ㅎㅎ

나는 선총 먹튀 픽스터들이 제일 문제라고 생각해서 댓글남기는건데

내가 지수방가서 왜먹튀했냐고 하고 나온거뿐인데
뭐가 옹호인지 모르겠다 리치야

머리쓰는척 이상한말 끄집지말고 말 똑바로 해라 너 진짜 없어보인다 리치야

잃을거 다잃고 야구픽도 안맞고 30출이든 40출이든 홍보 해놓고
다 죽으니까 갑자기 화나나보네

화포를 여기서 풀면 어떡하냐 집가서 술한잔하면서 되새기기나 하지

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛

지수님 저도 자게에서 억울한 일 당하고 있어서
저는 지수님이 먹튀했다고 생각 안합니다. 헌데 한가지만 여쭈어도 될지요.

위 댓글들을 보면
엄치티가 바람을 잡았다는 말이 있습니다.

이부분 어떤 상황이었는지 여쭈어도 될지요?

고액러님도 의견 주셔도 됩니다.

아시는 분들은 아시겠지만 엄치티는 제 글마다 쫓아다니면서 악플다는 유저인데
갑자기 픽스터 옹호 댓글을 다는 상황이 이해가 안가서요.

엄치티는 픽스터의 부캐가 확실한게, 위 댓글을 보면 정치하지 말라는 표현을씁니다.

일반 유저가 여기서 정치질 하지말라는 표현 안하죠.
이곳에서 정치라는게 무엇인지 정확히 아는 사람들은 픽스터밖에 없습니다.

엄치티님의 댓글

엄치티 댓글의 댓글

리치 오늘 돈많이 꼴아서 오늘 화났습니다

이해해주시기 바랍니다

자유게시판 목록