대구미르님 보세요

최상위갓의리 | 2021-02-18 15:39 | 조회 721 | 댓글 12

쉽게 배팅해서 죽인다고 하는데 

300출 100 뱃 죽 100뱃죽 100먹 150먹 100먹( 3연승 본인이 배팅 미스로 배팅안함)

결국 다시 100가지고 출발 560인가 되서 미르님 죽고시작해서 질질 끌리다가 텐션빠지니 

두배마감하자고 얘기 드렸습니다 본인이 3배까지 가고 싶다고 하여 다시 이어갔으며 

200까지 내려간 상황에서 밥좀먹고 와야 할것 같다고 나갔다 오신다고 중간흐름 끊음

밥먹고 와서 먹죽먹죽하다가 결국 오링 나며 종료 

이게 어딜봐서 어떤 과정이 쉽게 배팅햇으며 쉽게 죽엿나요 ?

지난번에도 말씀드렸듯이 말이라는건 아다르고 어다른겁니다.

그날 마감하자고 했을때 마감햇으면 1차 성공하고 구간 다시 보다가 시작했을꺼고 

중간에 밥먹으러 간다고 다녀오시지 않았다면 흐름도 안끊기지 않았을까요 ?

물론 실패한부분에 대해 저희가 잘햇다는건 아닙니다.

저희또한 실패한 부분에 대하여 죄송하게 생각하고 있구요.

그다음날 먼저 연병장에서 밑도끝도 없이 박중훈이랑 캐리가 300쳐죽엿다 하시면서 

앞뒤 두서 다짜르고 얘기하신거 미르님 아니신가요 ?

본인이 존중 받길원하시면 상대를 존중하는 버릇도 가지세요 

불꽃루비님의 댓글

불꽃루비

의리씨 저는 먹튀한이력보고 먹튀아니냐고 한마디한거 제외 ,  아무말도 안했는데 악질 픽스터 됬읍니다 ;;

대구미르님님의 댓글

대구미르님

제가 언제 그랬나요 ? 밑도끝도없이 죽였다고 한적없어요 ^^  그 프젝 끝나고 다음에 하자 그러고 그냥 혼자 있었는데 캐리님이 다짜고짜 먹튀 니 뭐니 시비 걸었구요 ^^ 왜 프젝 안하냐고 그러는데 그건 내 자유 아닌가요 ㅋㅋ? 그리고 글도 저렇게 올려놓는데 내가 뭐라고말할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 말좀요

불꽃루비님의 댓글

불꽃루비 댓글의 댓글

님그럼 저는 님이랑 프젝 한번도 한적도없는데 , 먹튀이력이 워낙화려해서 자게보고 한마디했다가 악질픽스터 됬는데 뭔상관이에여?

대구미르님님의 댓글

대구미르님 댓글의 댓글

먹튀증거 있나요 ? 난 저사람들하고 프젝해서 한번도 이겨본적이 없는사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 첨보는사람이 와서 시비걸고  뭐하는사람이에요 ? 시간많아요 ?  그럴시간에 픽이나 더 집중해주세요 픽스터라면 . 그쪽일 아닌데 왜 자꾸 참견하고 그러는지 이해가 안되네요 그게 악질이에요 픽스터들끼리 우루루 몰려서 사람 몰아가는거. 증거도없이 .상황도모른채 ㅋ

최상위갓의리님의 댓글

최상위갓의리 댓글의 댓글

미르님 미르님이 쓰신 글에 그 악질 듣보 박중훈인가 먼가가 전데여 먼저 말그렇게 하신거 아닌가여 ?
미리님 그날 프젝 하실때 배팅 못하고 이런거땜에 고생하신다고 마감하면 따로 더 드릴께요 라고 까지 말하신거 기억안나세여 ?
근데 이제와서 악질 듣보임?ㅋㅋㅋ
그리고 미르님이 써놓은 픽스터들 죄다 파게 짬밥이 잇는 픽스터인데 누가 누굴 먹튀함? 말은 님이좀 가려서 ㅋㅋ

대구미르님님의 댓글

글좀 제대로 읽어주세요 ㅋㅋ 내가 언제 먹튀라했나요 악질이라고했지 ㅋㅋ 기억나요 ^^ 난 거짓말안합니다 근데 결국엔 300 죽었고 내가 뱃못할때 연승한거 합치면 300 퉁인데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹튀라고 이야기하고 연병장에서 캐리는 시비를걸까요 ?^^ 악질이 아니면 뭘까요 ?ㅎㅎ

최상위갓의리님의 댓글

미르님 뱃놓치신거 3판 먹엇으면 560이엿어여
그게 어떡해 300퉁이져 ?
그리고 솔직히 제가 방에서 프젝 하라고 햇나여 ?
다른분 프젝중인데 오셔서 프젝해달라고 말한거 미르님 아니세여 ?
그리고 제가 연병장에서 머라 시비걸었어여 ?
가만 잇는사람 왜 갑자기글올려서 악질 듣보 라고 ㅋㅋ
미르님 저 미르님한테 듣보 소리 들을만큼 파게 줫밥 아닙니다 ㅋㅋㅋ

대구미르님님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 퉁이아니에요 ?생각좀하세요 3판 먹었으면 560 인데 300 죽엿잖아요 그다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뱃 했었어도 -40 이였어요 ^^ 계산좀 해보세요  그리고 방 오라고 한건 멱살잡고캐리 << 이사람이 오라고 해서 갔고 ㅋㅋ 내가 언제 가서 해달라고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 말은똑바로하세요 좀 제대로 읽어주세요 ㅋㅋ 혼자 하고싶은말만 하지말고

최상위갓의리님의 댓글

계산희안하시네 ㅡㅡ
유치원 야간 나오셧나 ㅋㅋㅋ
위에 글 잘봐여 미르님 100에서 100먹 150먹 100먹이져 ? 그럼 보유 432여야 됫어여 근데 뱃 못햇져?
그래서 다시 100으로 시작해서 560됫고 그때 제가 마감 한번 하자고 햇져 ?두배 정도 나왓는데
너무 길어진다고 텐션 빠진다고 그랫더니 미르님이 3배까지 가달라면서
성공시 고생시킨거 따로 보상한다고 햇져 ?
560에서 마감 했으면 성공한거고 출발이 300이니까 260이득이 나고 마감한거고
그때 마감 쳣으면 300이 안죽었겟져 ?

불꽃루비님의 댓글

불꽃루비 댓글의 댓글

님먹튀라고 자게 올려논분들이 거짓말 할 사람들이 아니기때문에 님말보다 신빙성있어서 그랬어요 ㅎ

대구미르님님의 댓글

그럼 사과하세요 . 그 부분은 그쪽이 알지도못하는 상황에 갑자기 다짜고짜 시비거는데 내가 기분 안나쁘겟어요 ?

대구미르님님의 댓글

대구미르님

최상위갓의리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소리 그만좀하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게속 죽다가 100남긴거 100 올인 하고 올라와서 560만든게 최대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 연패해서 죽었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는사람이네 중간정산 타령하지말아주세요 .듣기싫어요 ㅋㅋ 3배목 하지도못하면서 3배목하자고는 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록