이글이당 << 개악질 먹튀범

미션 | 2020-03-21 05:34 | 조회 683 | 댓글 7

이글이당 << 개악질 먹튀범  

100출 357 마감

먹튀해놓고 거꾸로 먹튀라고 연병장에 도배하는데

백날써도 내가 먹튀라 믿을사람 있나 열심히 해보세요

총알안받고 좋게 넘겨준다고 방 와서 사과하면 넘겨줄라했더니 

나이뭇고 모텔 전전긍긍하시면서 그런 몹슬 인성으로는 돈못따세요 형님

연배좀 있으셔서 존중 다해드리려고해도 참 제가 더 어떻게 못하겠네요 

저 먹튀당해도 글 다 안올리는데 형님은 이거보고 좀 뭔가 느끼시길 바랍니다 

-----------------------------------------------

미션 = " 형님 정산부탁드립니다 " , 

이글이당 = " 생각좀 "  방 아웃

약 20분뒤 연병장에 다른 픽스터에게 선총반환 받고 있는 정황 포착

심지어 유혹님은 프젝을 해주면 수수료 16.5%에 해준다는 드립

유혹님은 이글이당님 누군지도 모른다는데요 ? 

------------------------------------------------

+@ 심지어 내방 상위방에 있으면 자존심없게 픽튀까지옴.. 형님 짱 !

파워볼게임 사이트 저 알만한사람 다알잖아요 

저 믿고 진행하시는 분들은 선총 냠 하세요. 

오늘도 다들 건승들하십쇼 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

p.s 이글형님 저말고도 고생해준 픽스터들 여러번성공해주고 한번실패해도 욕하고 가시는것 같은데 

배팅도 짧게 보지마시고 멀리 넓게 보시고 계획적으로 하시길 바랍니다

그래야 지금 하시는 모텔 전전긍긍 탈출 가능하십니다 

그리고 이득보면 그만큼 베풀고 베푼거이상 돌아오는게 세상 이치아니겠습니까? 

힘내세요 전 암말안하려는데 되려 형님이 절 먹튀라고 하심에 괘씸하네요 그래도 응원은할게요 이 돼지야

김서현님의 댓글

김서현

먹튀 치고 적반하장 . 돼지 꿀꿀2

미션님의 댓글

미션 댓글의 댓글

이글이당 꿀꿀이당

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

그분 악질입니다 저도블랙박았네요 일전에

김나박이님의 댓글

김나박이

미션님 그럴사람 아닙니다

에르인투님의 댓글

에르인투

이글아 뒤져라ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡

.....

독기품은양의지님의 댓글

독기품은양의지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장 지리게 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록