무슨답변요?

우슬 | 2022-04-28 17:44 | 조회 1,462 | 댓글 23

답변 요청두 없었고 님이 먼저

해라 마라 하시길래 

댓글 수준에 맞춰서 답글 달아준게

잘못임?

선수팸?듣보? ㅇㅇ 맞음 

그냥 우리끼리 즐기면서 하는팸이예요

머 문제 있나요?

그래서...  아니 진짜 ...  문제가 뭐였죠?

예리님? 예리니님? 머였죠? 닉이?

근데 진짜 문제가 뭔가요???

예리니님의 댓글

예리니

이미 글 다적어놧고 제가할말은 저게 끝이니 님이 알아서 생각하시고 뒤늦게 뒷북 치지마세용 ~!

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

뒷북이란 단어를 아시나요? 알고 쓰시는거임?

무슬말을 어디다 했는지 모르겠지만

저한테 신경좀 ㄱ ㄱ ㅓ 주세요 

혹시 내가 낸픽보고  부러졌나요?

그러면 진짜 미안합니다 ㅠㅠ

제방오세요 

다시  살려 드릴께요~^^

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

님이 쏜픽에 애초에 관심도 없고 픽스터라고 생각해본적도 없습니다 착각은 자유지만 오만은 독입니다 .

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

자네는 아는가?  난 그 오만과 독을 항상 즐겨한다네

껄~껄~껄~  픽 필요하시면 말하시게~  자네는 특별히 총알 안받겠네

예리니님의 댓글

예리니

그리고 뭐 실벳하면서 총알 10개 20개 못받아서 그렇게 글적으신거 부터 한심한데 거지니 뭐니 남보고 그런말할 입장은 되시나요? 모든말을 하실땐 머리로 생각을하고 말을 내뱉는겁니다 우슬님 ㅎㅎ 건승하세요

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

혹시 머리에  장애 없으시죠?  음...있음 큰일인데

10총 20총 안줘서 삐진게 아니고 얼마가 되었건

픽을보고 이익이 있으면 줘야 하는거 아니냐를

이야기 하는건데 ...병원 가셔야할듯

자자 이해가 어려우면 제가 설명좀^^

예리님은 식당에서 밥먹으면 밥값 지불안합니까?

택시타면 택시비 지불 안합니까?

논점 흐리지 말아주세요

진짜 으이그....

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

택시탄것도아니고 밥먹은것도 아닌데 별 주제와는 아무상관도 없는소리를 하세요 님이 이야기하신건 지불 하든안하든 밥먹은사람 마음이고 택시 탄사람 마음이지 밥쳐먹엇으니까 계산해라 즉 픽 봣으니까 무조건 총알이나 쏴라 이거아닌가요? 정신상태가 글러먹으신분이네 ㅋㅋ

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

정상은 아닐거라 생각했는데 기대 이하네 이사람

밥먹으라고 식당 주인이 입에 강제로 떠 먹여줌?

택시 기사가 택시 타라고 강제로 납치함?

픽보러 알아서 들어오는데?

머요? 진짜 뇌가 우동이셈?

논점 흐리지 맙시다? 잉? 논점이란 단어좀 검색해바요

제발...

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

님방에 그럼 총알 무조건 쏠게요 하면서 들어갓나요?
진짜 제가 하는말을 모르시고 자꾸 이야기하시는건가
그냥 사람마다 관점이 다르고 매너인거지 그냥 매너없다 생각하고 치우몀되지 뭘 5연승 대단한거라고 5연승쳐먹고 나갓다니 그런식으로 강조해서 말하세요 ㅋㅋ 15연승인줄

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

님 진짜 환자구나 ...

이해를 못하는건지 안하는건지 모르겠네요

근데...  문제가 뭐였죠?

뭐가 문제 였나요? 응? 응?

논점 알아요? 아니 다른 픽스터들도 고정 문제로 자게에 올리는데

난 안되요? 님 제고정 아니자나요?그쵸? 아 진짜 고정 이셨어요?

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

대체 하루에 몇번을 변하는거야  이젠 무섭네요 아까 천사처럼 죄송하다고 글쓰시고 마지막이라고 하셧다가
계속 글쓰시고  전 아까 님이 글쓴거  보고 나도 바로 쓰면 참 웃기는 상황이라 안썼어요 그래서 내일이나 쓰려고 했는데
그 이중인격으로 몇명을 죽이셔야 하는건지....선을 넘어도 진짜 엄청 넘으시네요 애초에왜 우슬이가 쓴글에 님이
왜 하지마라 하셧나요 ?그럼 이런 일은 안일어 나는거 아닌가요? 아까부터 참 기가찬 부분은 본인은 아무잘못 없는데 제가 막 혼자 열터져서 그런거처럼 연출 잘하시더라구요 그래서 까불지 말라고 하셨던건가요? 마지막이란 단어는 아세요?
댓글 기대할게요 어차피 마지막 아니실거 아니까

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

님 댓글에 댓글안달고 답변안한다고 글에 적었습니다 난독있으신거같은데 글을정확하게 읽고 댓글좀 적으세요 안쓰럽네요 친구 카바해주는거^^

오태시기님의 댓글

오태시기 댓글의 댓글

지금 달았네요? 안단다면서요 이랬다가 저랫다가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 전 포기 할랍니다 끝!~~~~

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

진짜 이분은 한결같이 정신 분열증세가 있네요 ,, 무시가 답 오태식 화이팅

짠짜라짠짠1님의 댓글

짠짜라짠짠1 댓글의 댓글

그런데 제생각은 저두 배터지만 혹시 경마장 앞에 가보셨는지요 예리미님..... 거기가면 경마 정보지를 돈주고 사서 입장료를 내고 들어가지요 입장한다고 또 정보지를 본다고 다 돈을 따지는 않지요 때론  총알만 달라고하는것 같겠지만 픽스터들은 열시간이상씩 픽내서 하루 수익을 창출합니다 제경함상 10개 20개 몇번 주면 잘 강퇴는 안하는듯하더라구요 픽을 타는건 내자유지만 픽스터들이 나름대로의 기준이 있을테고 그방에 입장하셨으면 최소한의 성의만 보였다면 이런일은 없었을것 같네요 저두 강퇴도 당하고 하지만 그렇다고 강퇴한 픽스터를 원망하지는 않아요 픽스터들이만든 방에는 그들만의 공간이고 그들만의 법칙이 잇으니까요 그걸 따라주는게 최소한의 매너라고 생각합니다 내가만든방에 입장한분이 파게에서 정한룰을 어기면 방장한테 경고(주의쪽지인가요)?가 가는걸로 알고있는데 그또한 방장의 권한에따르는 의무인듯요....어떤 상황이었든지간에 서로 존중해줄부분 존중해주시고 잘 정리 되시길 바랍니다 ^^ 그냥 제 개인정인 생각이니 제가한말중에 기분 언잖은 부분이 있으시더라도 양해해주시면 고맙겠어요 많이 버시구 항상 건승 하세요 !!  그리고 상호간에 의견이나 생각차이가 얼마든지 있을수 잇어요 그것때문에 논쟁은 서로의 발전을 위해 필요하겠지만 그로인해 서로 상처를주는 인신모독  발언은 삼가해야 하지않을까요?

예리니님의 댓글

예리니

말이 길어졌는데 팩트만 찝자면 전 제의견 그냥 댓글로 적었고 본인이 그런소리 듣기싫으시면 그냥 그런글을 안적으시면됩니다 다른픽스터 끌어들여서 누군하는데 나는안되냐? 이런말 늘어놓기전에 그냥 본인 하는거나 열심히 하시면 된다구요 ^^ 오태식님은 그냥 말할것도없고 우슬님은 댓글적은거 보면 대부분 헛소리만 늘어놓으셔서 대답할 가치가 없네요 더이상 시간도 아깝구요 ,, 댓글 한줄 적었다가 다른사람 아무도 뭐라안하는 이부분 댓글 더럽게 단 두명만 열폭하고 있는상황 도대체 누가 잘못을 한건지 .. 잘생각해보시길 ^^

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

누가 열폭을...?응? 머지 이사람 ㅋㅋ

난 재미있는데요?

열폭..ㅋㅋㅋ 

먼 열폭요?  이분 잼나네 ㅋ

저 지금 낚시 끝나서 올라가는데로 또

댓글 달께요~

우리 계속 놀아봐요~^^

전 잼나요 ㅋㅋ

바보보보님의 댓글

바보보보

아 보고있는데 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 오태시기 진짜 잘까뿌네
우슬이든 태시기든 뇌에 물찬소리 이빠이하네
지들이 뭐라도 되는줄 알겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 아무상관 나도 웃기는대
당사자는 더 웃길듯
한명 없는거 티내는 정도구만 하하하 ㅋㅋㅋ
하이튼 없이 자란것들이 뇌도 성장이 덜되서 말도 안되는 소리를 잘하드라 ㅋㅋㅋ
픽도 ㅈ도 못주면도 뭘 총알타령하노 단발로 뇌에 꼽아뿔라
다들 조용히하고 분유나 더 먹고온나

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

네 닉값 오지구요 ㅋㅋ

예리니님의 댓글

예리니 댓글의 댓글

네 정신승리 오지구요 ㅋㅋ 역시 우슬 태식 환상의 안하무인 콤비

포항배터1님의 댓글

포항배터1 댓글의 댓글

우슬님 죄송한데 뭐 하나여쭤봐도 되나요? 그럼 식당논리에서 식당측에서 잘못하여 배상해주는 것에 대한 픽스터들이 하는건 어떤건지 알수있을까요 ,,

바보보보님의 댓글

바보보보 댓글의 댓글

그러네요 프젝에서 터지면 복구라도 해주지 프로젝트 권유도 안하고 픽만 내는데 총알은 바라고 고정은 달아야하고 참 조건도 저런 더러운 조건이 없네요 ㅋㅋ 저렇게 방파서 괜히 삔또상해서 글올릴거면 아예 방을파지를 말던지 ㅋㅋ 에휴 ~~ 참 태식쓰나 우슬쓰나 둘다 참 가지가지 하네요 뭐하는건지

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

포항 배터님 픽스터들이 강제로 뱃을 눌렀나요?

픽을 보는것도 님 자유 뱃을 누른것도 님 자유입니다

님 미성연자 아니자나요?

답은 이미 알고 있는듯한데.... 물어 보시는 이유가?

그리고 님은 제방에서 강퇴한 기억뿐이 없습니다 픽튀님아

자유게시판 목록