커피 20명이상 지급 해드렸습니다. 수고하세요

고스트페이스님 | 2020-08-09 05:25 | 조회 694 | 댓글 29

이뿌니할리퀸 / 하은이의치료 / 파워볼꾼 / 미친도사 / 왕비찡 / 소행성  / 대장강이님  / 패왕색홀현아 / RP소나타 / 댄댕 / 공식님 / 아레스 / 외식 / 스타크래프트님 / 사격장 / 농협은행님 / 배틀그라운드 / 카카오페이 / 폼피츠 / 명중 / MVP신비 / 악마님 /  섬이 / 혈압 / 전설찢기 

몆몆분들은 자리 없으셔서 못드렸습니다 닉네임 적혀있을텐데, 못받으신분들 댓글 달아주시면 방 찾아뵐게요,

커피값을 드리는 이유는 제가 프젝을 다하지못하고 몆몆분들만 가서 다른분들은 기다리실수도 있다고 생각을 하여서 죄송한 마음에 커피값이라도 챙겨드립니다, 건승하세요

해적님 / MVP아우디 / 유리 이 세분한텐 프젝을 받았으니 커피값 제외 하겠습니다 ^^ ㅎ​ 

60총알전설찢기1002020-08-09 05:24:38
59총알혈압1002020-08-09 05:24:32
58총알섬이1002020-08-09 05:24:27
57총알악마님1002020-08-09 05:24:21
56총알폼피츠1002020-08-09 05:24:07
55총알카카오페이1002020-08-09 05:23:54
54총알스타크래프트님1002020-08-09 05:23:33
53총알ARES1002020-08-09 05:23:15
52총알댄댕1002020-08-09 05:22:39
51총알RP소나타1002020-08-09 05:22:33
50총알대장강이님1002020-08-09 05:22:20
49총알소행성1002020-08-09 05:22:12
48총알파워볼꾼1002020-08-09 05:21:57
47총알하은이의치료1002020-08-09 05:21:47
46총알이뿌니할리퀸1002020-08-09 05:21:38

소행성님의 댓글

소행성

감사합니다 커피 잘마실게여 ㅎ

고스트페이스님님의 댓글

고스트페이스님

왕비찡님 지급 못해드린거 지급 해드렸어요

서울대분석학과님의 댓글

서울대분석학과

없지만 고페님 인성최고 ㅅㅅ~

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료

감사합니다 ~ 좋은결과 있으셨다니 ㅅㅅㅅㅅㅅ

폼피츠님의 댓글

폼피츠

형님덕에 훈훈한 새벽이네요 감사합니다 ~!

고스트페이스님

공식님도 드렸어요

댄댕님의 댓글

댄댕

감사합니다 !

고스트페이스님

명충이도 줬어요 ㅋㅋ ㅎㅎ

명중님의 댓글

명중

감사핳니당

유리님의 댓글

유리

항상 좋은일만가득하세요 고페님 ~

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

감사합니다 !!

혈압님의 댓글

혈압

고마웡 잘마실겡 ㅠ_ㅠ

공식님님의 댓글

공식님

감사합니다 고페님 항상 좋은 기회를 놓치지만 덕분에 파게 분위기가 정말 좋네요~~` 존경합니다 앞으로 쭉쭉 건승하셔요

전설찢기님의 댓글

전설찢기

감사합니다 , 덕분에 힘납니다 ㅎㅎ 다시 한 번 감사드립니다

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

잘마실게여~고페님 감사합니다

대표복구님의 댓글

대표복구

축하드립니다 ~~!

악마님님의 댓글

악마님

고페형님 커피 잘마시겠습니다 ㅎ 챙겨주셔서 감사합니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

RP소나타님의 댓글

RP소나타

고스트형님 감사합니다!! 항상 건승하세영 ㅎㅎㅎㅎ

외식님의 댓글

외식

저 못받았습니당 ㅠㅠ

진로님님의 댓글

진로님

항상 건승하시고 좋은일 많이생기시길 바랍니다^^

MVP밥풀님의 댓글

MVP밥풀

이 오라버니 멋찐 사람이고만용