킹코님

노튤이다 | 2023-02-01 10:39 | 조회 985 | 댓글 13

제 먹튀 내용 올려보세요 

총쏜내역 + 내가 프젝한 내용 

올려서 내가 먹튀했음 님한테 50만총 바로 쏴줌

아니면 님 포함 베놈님, 미노밍밍 먹튀픽스터 확정 ㅇㅋ?

노튤이다님의 댓글

노튤이다

참고로 19년도면 노튤이다가 아니라 노란튤립인데 함 보자구요 내 옛사진좀 ^^

킹코님의 댓글

킹코

먹튀픽스터가 말이 많은법이죠??
자꾸 짤리는데 이유가 뭔진 모르겟네요 ~ 총쏜사진 총받은내역 없는사진 등 증거사진 충분하고
19년도 대화내용 까지 갖고 있네요 ~
님이 먼저 저 먹튀라고 단정시켜놓고
저는 증거사진잇고 님은 없으니 똑같은놈 만들라고 여론조성하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 싫어하는사람 먹튀만들려다가 대 실패하셧네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

자 제가 그럼 19년도에 총알 받은 내역을 올려볼테니 한번 대조해보실 ? 님도 올리세요 그럼

킹코님의 댓글

킹코 댓글의 댓글

왜 자신만만한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 진짜 안나는걸까 아니면 증거가 없다고 생각하고 단정짓는걸까
착하게 살고싶은데 님처럼 가만히있는데 시비거는사람떄매 못그러겠어요  !!
제발 평화로운 연병장 만들어봅시다 ^^
누구 잘되면 배아파 하신거 여전하시네요 옛날이나 지금이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐로 들어와 프젝받으시는것 또한 여전하고
계급도 같고 아이디도 기억하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 바보로 알아요 옛날아이디 똑같이쓰면 어떻게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

그러니까 올려봐요 왜 못올려요 ? 올리면 되잖아요 ㅎ 나도 궁금한데 ^^

킹코님의 댓글

킹코 댓글의 댓글

님은 항상 늦어서 문제예요 ^^ 1월29일날 이미 올렷어요 ^^;;
블라인드 처리 되더라구요 ~  운영자님이 그만하라고
쪽지 5개나 받앗네요 저도 억울해요 ^^ 모든사람들이 님 먹튀인거 알아야 할텐데요..
선총쏘라고 충전시키고
실패하니 복구해준다하고
짤리고 내일8시에 들어오라고하고
결국 선총3000총 먹힌거
총알쏜내역 총알 받은내역 대화내용 모두 갖고 계시더라구요
제가 받고 올렸는데 짤렷어요 이유는 잘 모르겠습니다
과거에 어땟는지 팸에서 얼마나 감싸줫는지 등등
옛날이나 지금이나 여전하세요

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 님이 댓글에 욕써서 블라인드 된 글이 어떻게 증거로 되죠 ㅋㅋ

베놈님님의 댓글

베놈님

왜 시비를 거는거지? 자신있나?

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

니네가 뭔짓을 하든 니넨 어짜피 먹튀픽스터 ㅇㅇ

베놈님님의 댓글

베놈님

대답좀 해보시겠어요?

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

빨리 먹튀다시하시고 빵으로 돌아가세요

베놈님님의 댓글

베놈님

노튤리님 착하게좀 살아요 벌받아요 그러다가

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

먹튀하고 다른아이디로 와서 난 떳떳한 픽스터다 하면 니네처럼 되는거 ㅋ

자유게시판 목록