대표복구 쳐봐라

순악질남 | 2020-07-05 15:02 | 조회 685 | 댓글 6

어쩌다 픽잘맞아 연승은 누구나 할수있고 실수도 할수있지만

들어가서 1승먹고 니 입으로 50총매니져라고해서

50총쐈더니 담판에 강퇴를 쳐했으면

랜덤강퇴라 어쩔수 없다가 맞는말이냐? 

지금까지 공짜 탑승한적 없고 소액가면 적게 고액가면 탄창으로

공짜로 픽 얻어먹은적 없다

너같은 픽스터땜에 매총이 더 안오는거다 

실수했으면 사과를 쳐 하던가 랜덤강퇴라니 ㅋㅋ

먼저 인성부터 길러라

대표복구님의 댓글

대표복구

우선 50개 쏘셨는데 실수로 강퇴해서 죄송합니다 100명이 최대인 방이여서 총 250분정도 강퇴했구요 제가 픽 신경쓰랴 풀방이라 강퇴하랴 다 신경쓰느라고 실수로 강퇴한거같은데 고정분이 강퇴했을수도 있구요 댓글 써달라고 했는데 안써주신 잘못도 있으시네요 그리고 자유게시판 글 쓰신 제목부터 제가 강퇴를 실수로 한거 같다고 갑자기 느껴지진 않네요^^ 건승하세요

순악질남님의 댓글

순악질남

끝까지 자기 합리화하네 그래 강퇴한거 실수할수도 있지

보통은 강퇴전에  총알 줬는지 안줬는지 확인하는게 맞고

왜 강퇴하신거죠 라고 연병장에 게속 물어봐도 대답도 없길레

벙어리 당해가면서 화를 낸거고 거기에 화를 냈다고 이유야 어찌됐던

강퇴한게 잘 선택했네요 하면서 세상양반인척 이죽거리는 니 행동이 더 역겹다

대표복구님의 댓글

대표복구

역겨우면 어쩔수없죠 저랑 안맞으신거 같으니깐 블랙할게요

순악질남님의 댓글

순악질남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙을 하던지 말던지 니까지거 블랙한다고 뭐가 달라지냐 ㅎㅎㅎ

순악질남님의 댓글

순악질남

실수는 누구나 할수있지만 지잘못은 인정못하고 이죽거리고 잘난척하는 인간들 많이 봤다
공손한척 하면서 뒷말로 지잘못을 덮으려는 인간들 실수햇으면 아 죄송합니다
실수했네요 하면 끝날것을 꼭 지 잘난척하고 끝내려는 인간 뭐 지잘난맛에 사는거지 ..
더이상 왈가왈부하기도 귀찮고 게속 그런식으로 인생살길 바랄께

대표복구님의 댓글

대표복구

네 닉네임값 하시네요 ^^ 평생 남 지적하시면서 사셔요

자유게시판 목록