자기 분석으로 파워볼 하시는분들 질문 있습니다.

리치플래닛 | 2022-04-03 11:44 | 조회 1,048 | 댓글 8

개인적으로 부진이 조금 길어지고 있어서 다른분들은 어떠신지 여쭙습니다.

혹 파 홀짝/언오버 합 홀짝/언오버 4개의 종목 중에

요즘 유독 어렵다고 느껴지는 종목이 있으신가요?

개인적으로 합 홀짝에서 한달동안 말도 안되는 승률이 자꾸 나와서 이기기가 힘드네요.

패스를 해도 본게 거의다 틀리고 찍어먹기를 해도 틀릴 정도로 심각합니다.

저는 앞그림 복사 위주 분석을 합니다.

요새 복사가 다 짧게 주고 끊겨서 복사를 타는거로는 길게 이기기도 힘드네요 ㅎㅎ

새로운 방법을 모색중인데 고민하다가 다른분들은 요새 벳하시면서 그림에서 어떤 고충이 있으신지 궁금하네요.

실력자분들의 고견을 구합니다. 다들 힘냅시다.

호..혹시 나...나만 요새 괴로운건가?ㅋㅋㅋ 

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

전 4.5.6매 그림보고 하는데
애매하면 그냥 그림판보고 퐁당 줄 따라가구요

애매하면 틀리더라도 구간확인합니다

하루에 7시간정도한다치면 5연타이상 하루 6번정도합디다 ㅋ

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

아 저는 연승은 꼭 나옵니다. 문제는 연패가 한번 나오면 겉잡을수가 없이 나락으로 가요.
딱히 멘탈이 말린것도 아닌데 하던대로 하는데 계속 안주니까 이게 환장하겠어요ㅎㅎ

우슬님의 댓글

우슬

제가 고수는 아니지만 제분석은 윗그림보고 판단합니다

윗그림이 퐁당중일때와 붙어 다닐때 그림 보는 방향이 틀려집니다

윗 그림이 붙어 다니면 붙이는 그림으로 봐요

6매부터 3매까지 봐서 윗그림에 맞춘다? 라는 표현이 맞는거 같네요...

이상 11연패 해본 우슬이였습니다 ㅎㅎ.....

리치플래닛님의 댓글

좋은 의견 감사합니다. 근데 제가 12연패를 해봤기 때문에 제가 이겼습니다ㅎㅎ

건승하셔요!!

추신수님의 댓글

추신수

자기만보는 눈으로 그냥 밀고가시죠 파워볼 정답이없는건데 다른분번석은 그리 중요한게아니라고봅니당 그냥 흐름입니다 슬럼프가있으면 잘될떄고있는데 단지 슬러프가조금 길어진다고 생각하세용 그렇다가도 갑자기 잘되는게 파워볼인듯합니다

리치플래닛님의 댓글

다른분 번식법 이라는줄알고 화들짝 놀랐습니다ㅎㅎ

그쵸 자기만의 방법이 중요한데 부진이 적당히 가야하는데 너무 길어지니 스트레스네요ㅜㅜ

센스님의 댓글

센스

그냥 그림대로주는날은 그림대로가고 안주는날은 내곤조만 안부리면 승률좀나오는듯
결국 고인물들은 그림대로가는분들이 많을듯

리치플래닛님의 댓글

고인물이 되다보니 고집이 너무 강해져서 이걸 좀 꺾어야하는데
그게 잘 안되네요 ㅎㅎ너무 오래하면 이래서 떠나야하나봅니다

자유게시판 목록