또 반박하게 만드시네

불주먹나이키 | 2023-01-14 18:27 | 조회 1,150 | 댓글 5

복구 몇천?  제가 몇천따드리고  정확하게 천오백잃으셧습니다 그쳐? 

지인형님 43형님 말씀하시는거죠?  2022년도 에 와놓고  거의 몇개월이상 가까이안오다가  

형이 새로해줄테니 100출 처음에 해달래서 300마감성공해주고  4천개받앗죠? 

그리고  100출로 600마감하니깐 머라햇어요?  만개 정산 해주셔야되는데   다음날준다면서  

1주일이 다되는동안   지금 내방에안드러오죠?  내가프젝 잘성공시켜주니깐 

부캐 짱구3385로 이겨놓고 지금 또이러는건가요?  

yong영근님의 댓글

yong영근

몇개월 안왓다고 복구가 기한만료냐?웃기는 놈이넼ㅋ

불주먹나이키님의 댓글

불주먹나이키 댓글의 댓글

무슨 기간만료에요 ㅋㅋㅋ 아니 형님이 해주시겟다매요 업애고 새로 처음부터 다시 가치 가자고출발하자고햇잖아요 

아니 왜자꾸말을바꾸세요    몇일전에 10000개도 먹튀햇으면서 진짜  그만좀하세요 

43형지인이 영근이형님이엿구나 오키 다 캐치햇습니다 이제

킹팬티님의 댓글

킹팬티 댓글의 댓글

불주먹한번 날리시죠?

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

영근아저씨 제방안들어와서 이렇게 글남깁니다 오케이?

영근 < 당신이 사람들한테 쪽지 많이온다고 픽스터 언급하면 일커지니까 말안합니다 오케이?
짱구픽튀줬나심해서 내가 블랙박아놓으니까 짱구저거 형이니까 고정달라고해서 줬죠?
맞아 / 제나 < 불러드릴까요 진짜 할말1도없으실텐데?
아저씨가 우리가 다모를꺼라 생각하지마세요 /총알내역이런거 다 오픈까드릴까요?

아니1500개정산이따가 한다고 말이라도 해놓고가셨어여? 나이키님이랑 문제니까 잘모르겠는데
자유게시판에 글있길래 짱구3358 / 영근 < 같은사람인거 다아는데무슨
그래서 먹튀났네?이렇게 채팅치니까

짱구3358 : 테크야 <
갑자기영근등장 : 먹튀얘기 지가 꺼내놓고무슨 이상한소리를 자꾸 하고계시는지 모르겠는데

나이키님이랑 당신이랑 먼일이있든관심없어여 그래놓고 정산하면된거에여?
나는가운데서 뭐 아무짓도안햇는데 니가날언급한거야 아저씨야 정신차리고 자기만에 세상에서 기어나오세요

테크님의 댓글

테크

dbfkdnfg < ㅋ영근부캐확인요 자기만에 세상에서 열심히살아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에와서 자신잇게 짖어대더니 그냥나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말없지?

팩트꼽아버리니까?
아재요..정신차려요제발 ㅠ_ㅠ

자유게시판 목록