부끄러운짓은하지마세요

스타셀리 | 2020-06-03 04:28 | 조회 855 | 댓글 14

0e5d665aad92d7b8fd788166aff63a53_1591126
ㅋ블랙ㅋ

해커하꼬신대리님의 댓글

해커하꼬신대리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹바가지미치네

심술쟁이차녀님의 댓글

심술쟁이차녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초월님님의 댓글

초월님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드누???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염포더샾님의 댓글

염포더샾

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성있다

fjrzlrkd님의 댓글

fjrzlrkd

5연패 쳐하거 프젝모집하는 놈보다야 뭐 ㅎㅎ

박민정님의 댓글

박민정 댓글의 댓글

누구나 연패는 다 하는데 연패좀했다고 욕박는게 정당하다고????
머리가 어케 된거 아니야 너?

소은공주님님의 댓글

소은공주님 댓글의 댓글

인성이 나쁘면 이런사람이됩니다 !!!!

스타셀리님의 댓글

스타셀리 댓글의 댓글

죄송한데 프젝하면서 5연패는 해본적없는데요

fjrzlrkd 댓글의 댓글

프젝5연패가 아니라 방픽하면서 5연패해놓으면 누가 프젝함? 양심좀 가지세요

스타셀리님의 댓글

스타셀리 댓글의 댓글

방픽하면서 연패할때 탑승하지말라고해요 구간안좋다고.
제방에 처음 오신분 아니면 픽튀만 하시는분 같은데 뭔 자신감으로 이렇게 당당하게 욕 하시는지 모르겠네요
프젝하라고 살살 꼬득인적도 단 한번도 없는데 ^^.. 건승하세요 ^^!

fjrzlrkd

픽스터들아 내가 연패했다고 욕했니?
논점을 알고 끼어들어라
5연패하면 니들이 생각햇을때 프젝하면 성공률이 얼마나되니?
5연패하고 글지워가면서 이거 이거갈걸 메인미스 이 ㅈㄹ
좀 아는사람오면 지 연패중인거 망각한체 살살꼬득이면서 프젝가자하는게
니들 밥벌이만 해먹을라하는거아녀? 논점을 알고까라 새끼들아
마냥 같은 픽스터라고 끼어들어서 참견하지말고 옹호할걸 옹호해

박민정님의 댓글

박민정 댓글의 댓글

님 혼자만의 주제인거 같은데 스타셀리 글 보고 오세요
잘못된건 잘못된거고 방픽 5연패할때 저따구로 욕박는건 옳은일이냐고 물었는데
무슨 옹호드립이세요

대박왕대박님의 댓글

대박왕대박 댓글의 댓글

일단 병원부터 가는게 시급한거같음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속옷빨래방님의 댓글

속옷빨래방

누군가 그러더군요 아프면 병원에를 가야지

왜 파게에 오느냐고...

얼른 신발신고 택시 불러서 병원부터 가보세요

12주정도 나올거 같은데 안타깝습니다 정말로.....

자유게시판 목록