픽스터 부캐로 선동질 하지마세요 ;;

Y딩동댕폴킴Y | 2020-06-07 17:12 | 조회 852 | 댓글 19

​픽스터 부캐로 방 들어와서  

픽튀니 뭐니 개소리 짓껄이지 마세요 

진짜 뺨 개잡디 주고싶으니까;; 

할말있으면 본계정으로 와서 하세요 

같잖아서 말도 안나오네 진짜로 ㅋㅋ 

촉촉찡님 아까 방 들렸을때 추천 안누르고 간거 죄송해욤 

방 픽은 안하고 있었으니 오해는 안하셨음 해요

죄송합니다 !!

딩동댕밥풀님의 댓글

딩동댕밥풀

요즘 부캐질 진짜 심하긴 해 ;; 나도 그래서 계속 얼려놓고 함 ..

Y딩동댕중학교Y님의 댓글

Y딩동댕중학교Y

실력을 의심하는 것들은 열등감이 너무 많으니까 무시하는데 굳이 욕설, 비난 할필요 있나요 왤케 물어뜯을라고 짖으시는지

Y딩동댕폴킴Y님의 댓글

Y딩동댕폴킴Y

인지도 좀 낮은 팸이 배너에 옥탑 자주 가니까 배알 꼴려서 하는 짓꺼리가 결국엔 부캐 선동질 ;; 진짜 못났네 ㅋㅋㅋㅋ

체리블라썸님의 댓글

체리블라썸

할말은 본계로 합시다 꿀리는거 없으면 ㅋ

Y딩동댕수술실Y님의 댓글

Y딩동댕수술실Y

부캐로 개소리할시간에 똥이나한번 더 싸이소

대표아이요님의 댓글

대표아이요

폴킴아이요~

Y딩동댕교수님Y님의 댓글

Y딩동댕교수님Y 댓글의 댓글

아인데요

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

이글적고 밑에 제닉네임을 언급해버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y딩동댕폴킴Y 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사과는 드려야 할꺼같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡 댓글의 댓글

딩동댕 분들좋아라합니다 ~ 다만 와서 추천은 누르고 인사는하자 이마인드라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까장난식으로 부른거에요 ㅎㅎ 오해마시길 글고 저렇게 적고 밑에 제닉넴 언급해버리면 막상보는사람 입장에선 기분이 쪼매 그렇네여 ~ ㅋㅋ

Y딩동댕폴킴Y 댓글의 댓글

죄송합니다 ㅠㅠ 인사 자주 드리러 갈게욤

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡 댓글의 댓글

네네 두루두루 친하게 둥글게 지내요  ~ ㅎㅎㅎ

Y딩동댕팔도님Y님의 댓글

Y딩동댕팔도님Y 댓글의 댓글

역시... 인사드립니다 수녀입니다

A딩동댕류현진님의 댓글

A딩동댕류현진

픽스터 부캐 에잇 나쁜

Y딩동댕팔도님Y

내 이야기도 나왔다는데 오해가있으신건지...

도신님님의 댓글

도신님

참고로 말하자면 전설은 그딴짓거리안함 할짓없는사람 아무도없고 전부다 바쁨 가야르도 그튼넘들은함 ㅇㅇ

인정합니다..

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

넹 딩동댕 달려보자잉 내팬들 ㅋㅎㅋ

가자 도신님 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록